Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Вот это да! Наверно рак на горе свиснул)))

Владимир, спасибо за инфу за такую. В очередной раз убедились в том, что нужно поднять "вонь", чтобы кто-то хоть как-то начал двигаться!

зы. Судя по ответам нас ждёт 2-ая лига...

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Однако выбор пал на одного из лучших выпускников ВШТ последних лет, известного в недавнем прошлом футболиста...лучший выпускник который не сдал экзамен. :)

.лучший выпускник который не сдал экзамен.

Вкратце, там был конфликт Булатова с одним преподом, который ему отомстил. Говорит он так.

Ответа на смысл контракта с Зенитом мы так и не услышали.Кто пойдет 13го задайте его пожалуйста.Админ, а встреча с командой будет или в этом году ограничатся встречей с руководством?

"К сожалению, мы не можем конкурировать на трансферном рынке с 80% команд Первого дивизиона....Благодаря поддержке Губернатора Астраханской области и генерального спонсора предприятия «Газпром добыча Астрахань» клуб крепко стоит на ногах и с оптимизмом смотрит в будущее."

Как понимать эти две противоположные фразы???

"Опыт неразумных покупок и затрат у «Волгаря» уже имеется, например в 2007 году."

А на что и кого мы неразумно потратились в 2007 году?

Ответа на смысл контракта с Зенитом мы так и не услышали

Это Б позднее ответить обещал

Админ, а встреча с командой будет или в этом году ограничатся встречей с руководством?

Я планирую. Как будет не знаю.

Как понимать эти две противоположные фразы???

А на что и кого мы неразумно потратились в 2007 году?

Если вопросы ко мне, то хз. Я итак два часа обрабатывал этот поток.

Потому что новое будет чую пародией на табло...

В принципе так. Это будет отдельно стоящая арендованная (но бесплатно) панель. Арендодатель будет иметь с показов рекламы на этой панели.

Эта панель будет такого же размера как возле автостоянки у стадиона (возле спорткомплекса Звездный,возле вокзала)??? Или больше?Там помимо счета и тайма будет что-нибудь указываться?Фамилия отличившегося футболиста?Или только майонез будет рекламироваться?

Эта панель будет такого же размера как возле автостоянки у стадиона (возле спорткомплекса Звездный,возле вокзала)??? Или больше?

Ну залезь померь там табло и сравни с данными размерами:)

Примерно одинаковые.

Там помимо счета и тайма будет что-нибудь указываться?Фамилия отличившегося футболиста?

Да будет. И даже его фотка.

а мы действительно твердо стоим на ногах?Не пошатываемся?

Все зависит от порывов ветра.

Эммм...встречи не было, или я её просто не нашёл?

Была встреча только не в 10:00 часов, а в 14:00 об этом говорилось в пресс-релизе на официальном сайте Волгаря.

По просбе Бузычкина диктофоны были выключены, так что стенограммы не будет:)

Было много вопросов. Острых. Ответы меня лично, думаю и всех остальных, не устроили.

Больше всего понравился ответ на вопрос Офицера Бузычкину: "Вы можете взять на себя ответственность на возможный провал команды?"

и мгновенный ответ: "- А ты можешь быть уверен, что проснешься завтра?"

Все посмеялись, но подсознательная реакция выдала его сущность с потрохами.

Была встреча только не в 10:00 часов, а в 14:00 об этом говорилось в пресс-релизе на официальном сайте Волгаря.

пзд прост. я припёрся к 10, 2 часа смотрел как молодые тупо бегают по полю, промёрз и пошёл домой.

А почему нельзя освещать это событие нормально?

А почему нельзя освещать это событие нормально?

Это некакое не событие. И вообще приглашались только активные критики. Хотя пришло значительно больше.

Вов,единственный положительный момент-гостевую отстояли...

Я бы все равно открыл:)

Люди а сколько мы сыграли контрольных матче и сколько из них выиграли, а то что то я в этом году из виду упустил.

Выиграли 3 или 4 из 12. Считать надо.

Вот жду когда известия о матче с Шинником придут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...