Перейти к содержанию

Кто нибуть играет на L2server X10 (new)?

Пин

Рекомендуемые сообщения

дане там пока до одной територии дойдешь полгода пройдет :) я играл тока без инета в него. Хотя вкусы разные бывают

Так и того:

Pin,St1m,MaJI9IBKa,BloodArcher,Segin,CASHER .

......земляков надо знать.Если есть кто ещё пишите.

Oleqoblin

Кому ВОВ ,кому линейка,кто вообще в онлайн игры не играет! на вкус и цвет товарища нет.

Я проиграл в ЛА2 2 с лишним года. евр оффа "Eng" - 72 лвл тирант.

И поверь когда я перешел на оффу с наших серваков я почуствовал настоящий вкус.

Но если брать разрез, малонаселленых игр, то ВОВ перехлестывает все.

Мой вам совет, просто попробуйте, и сразу почуствуете разницу. Я не настаиваю, я просто делюсь своими соображениями. Тем более 5-10 человек онлайн в ЛА2 мало что сделают, а к ВОВ где в среднем по 20 человек онлайн сидят, и запросто можно играть соло, это будет отличная прибавка. Тем более что раскачаться вам сразу же помогут.

Так и того:

,manson30rus

Oleqoblin

Кому ВОВ ,кому линейка,кто вообще в онлайн игры не играет! на вкус и цвет товарища нет.

Не manson30rus,а Manson30rus надо с большой буквы))

manson30rus

ты зашел там уже? а то мне отрубаться уже надо миут через 5, завтро прост в 7:00 не встану тада

тя нету,я те отписывал(((

www.L2server.ru x10 (new)

Oleqoblin

Не уж спасибо х1 для меня уже не реально))я лучше на х10 героем пару раз стану чем как ты ......

А что офф лучше это я и без тебя знаю,ты не первый это говоришь.но я непонимаю зачем за ла2 ещё платить если есть норм фришарды.

Так и того:

Pin,St1m,manson30rus,Kymap30rus,IIIkpyJIuT,MaJI9IBKa,BloodArcher (вроде так).

......земляков надо знать.Если есть кто ещё пишите.

Oleqoblin

Я ТОЖЕ ИГРАЮ ВЧЕРА НОЧЬЮ НАЧЯЛ НИК- CASHER 30 ЭЛЬВЕН СКАУТ(БУДУЩИЙ ПВ)

Гы я тож ток вчера начал гамать, 30лвл roque щас будущий хавк, пиши мне на ник :St1m вместе качнемся (ток у меня бан чата еще 59мин ), если что я в ЕГ.

Гы я тож ток вчера начал гамать, 30лвл roque щас будущий хавк, пиши мне на ник :St1m вместе качнемся (ток у меня бан чата еще 59мин ), если что я в ЕГ.

мне даже в начале не повезло...я уже 2 пушки шадов сломал(мп кончились)

бегаю с бест нг пухой...бомж я бомж

Но не чё ...52+ буду хана всему ЛоА будет Паровозов килограмм приведу гыгы!!! мож сеня буду после 18_00

Он же писал он после 21:00 заходит у него там с этого времени трафик 25коп за мб.

Мля такая тема короч..ты играешь на х10(new),а я на просто х10)))Я просто не знал что есть х10(новый),а кода зашол на страницу и нонял чё за херня такая выходит.Поэтому...ну если хошь заходи на тот сервак и качайся до70))))

А не лучше вам всем перейти на тот сервак на котором я гамаю???...)будет круто очень,,как раз там наш Астраханский клан!Подумайте.........

А не лучше вам всем перейти на тот сервак на котором я гамаю???...)будет круто очень,,как раз там наш Астраханский клан!Подумайте.........

Помонему легче тебе на Интерлюд! -_-

в финансовом плане поможешь и со шмотом....если да то можно было бы подумать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...