VRACH Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 перезагружается компьютер из за жесткого диска. что нибудь можно с ним(Жестким диском) сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 VRACH, как ты выяснил, что это в hdd проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Видать дело в кластерах. У меня было такое. Попробуй полностью его форматнуть, объединить, и заново разбить на разделы. А альтернатива всему вышесказанному, бери и бегом его продавай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 VRACH, как ты выяснил, что это в hdd проблема?? ставил другой hdd всё нормально работало 4ёрный напиши пожалуйста как это сделать,какая программа нужна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 4ёрный напиши пожалуйста как это сделать,какая программа нужна и т.д. Да ничего сложного в этом нет. :-) Сначала объеденяешь разделы (*если у тебя винт разбит на части), можно использовать Партишен мэджик 8.0. или аналог, так же можно использовать, стандартную загрузочную прогу. После, делаешь Полный формат винта, и усё. :-) Но прежде сделай полную проверку чампутера на повреждение кластеров. И сделай дефрагментацию. Она тебе не помешает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 4ёрный, угу) Дефрагментацию, а после формат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 4ёрный, угу) Дефрагментацию, а после формат)) а смысл.хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 xct через минут 10-20,после запуска, перезагрузится один раз, потом всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня рестартился из-за каспера,когда меня кто-то пинговать пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 есть хорошая прога hdd recovery. Сколько она мне винтов восстановила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Может просто кулер не работает как надо и защита срабатывает. Просто так у меня было, поэтому высказываю предположение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Смешной топик некоторыми постами но присутсвуют и умные мысли. Если думаешь что дело в винте - затесть его mhdd - самая рульная прога для жестких дисков (если знаешь как ей пользоваться). Хотя я бы не стал так бы грешить на винт, проверять надо всю систему, начиная с винта конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 затесть его mhdd точно, тогда уж точно поймешь, что с твоим винтом, а возможно и восстановишь ... но скорее всего на какое то время. Хотя у меня так пару битых винтов уже второй год после МХДД пашут и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А еще стоит задуматься - отчего сдох винт.. Может подыхает блок питания? Тут mhdd уж точно не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.