Перейти к содержанию

Ищу человека с персональным аттестатом вепмани

evlord

Рекомендуемые сообщения

Итак, проблема в следующем- я потерял контроль над вепмани ИД (забыл код от ключей доступа). При попытки восстановить контроль, вылезает сообщение что должен быть включен вепмани ИД С ПЕРСОНАЛЬНЫМ АТТЕСТАТОМ.

Слышал что заказывать аттестат долго и муторно, а бабки нужны).

Пишите в асю - 419 360 186

Прошу помочь. Вознаграждение гарантированно.

Не пойму я в чём у тебя проблема. Восстановить контроль над вебмани можно и с формальным аттестатом. создаёшь ещё один аккаунт вебмани, оформляешь формальный аттестат и проводишь процедуру восстановления контроля над предыдущим. потом оплачиваешь около 5 ВМЗ за процедуру и сможешь опять производить операции с кошельками. до момента оплаты контроль то тебе восстановят и дадут новый файл ключей и новый пароль к нему и к аккаунту и ты даже зайти на него сможешь.. но купить/продать/перевести куда-то деньги не сможешь

Не пойму я в чём у тебя проблема. Восстановить контроль над вебмани можно и с формальным аттестатом. создаёшь ещё один аккаунт вебмани, оформляешь формальный аттестат и проводишь процедуру восстановления контроля над предыдущим. потом оплачиваешь около 5 ВМЗ за процедуру и сможешь опять производить операции с кошельками. до момента оплаты контроль то тебе восстановят и дадут новый файл ключей и новый пароль к нему и к аккаунту и ты даже зайти на него сможешь.. но купить/продать/перевести куда-то деньги не сможешь

Девил, это все понятно,и скажу даже больше,я именно так все и делаю, НО, на шаге когда проводится идентификация нового (включенного вм Ид, которому я оформил формальный аттеста), открывается страничка в которой сказанно - ваш Вм ид имеет формальный аттеста, пожалуйста сделайте персональный.....

ну у меня, аттестат продавца

только не пойму в чем проблема, читал так и не понял, надо увидить своими глазами

контроль над вм восстанавливал 1 раз и без проблем ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...