evlord Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Итак, проблема в следующем- я потерял контроль над вепмани ИД (забыл код от ключей доступа). При попытки восстановить контроль, вылезает сообщение что должен быть включен вепмани ИД С ПЕРСОНАЛЬНЫМ АТТЕСТАТОМ. Слышал что заказывать аттестат долго и муторно, а бабки нужны). Пишите в асю - 419 360 186 Прошу помочь. Вознаграждение гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 evlord стучи 484-572-963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Dodge550 а ты аттестаты выдавать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ZAVTRAK. их вебмани выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 я знаю,но регистрировать то может клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Не пойму я в чём у тебя проблема. Восстановить контроль над вебмани можно и с формальным аттестатом. создаёшь ещё один аккаунт вебмани, оформляешь формальный аттестат и проводишь процедуру восстановления контроля над предыдущим. потом оплачиваешь около 5 ВМЗ за процедуру и сможешь опять производить операции с кошельками. до момента оплаты контроль то тебе восстановят и дадут новый файл ключей и новый пароль к нему и к аккаунту и ты даже зайти на него сможешь.. но купить/продать/перевести куда-то деньги не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Не пойму я в чём у тебя проблема. Восстановить контроль над вебмани можно и с формальным аттестатом. создаёшь ещё один аккаунт вебмани, оформляешь формальный аттестат и проводишь процедуру восстановления контроля над предыдущим. потом оплачиваешь около 5 ВМЗ за процедуру и сможешь опять производить операции с кошельками. до момента оплаты контроль то тебе восстановят и дадут новый файл ключей и новый пароль к нему и к аккаунту и ты даже зайти на него сможешь.. но купить/продать/перевести куда-то деньги не сможешь Девил, это все понятно,и скажу даже больше,я именно так все и делаю, НО, на шаге когда проводится идентификация нового (включенного вм Ид, которому я оформил формальный аттеста), открывается страничка в которой сказанно - ваш Вм ид имеет формальный аттеста, пожалуйста сделайте персональный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 проблема все еще актуальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlord Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ну у меня, аттестат продавца только не пойму в чем проблема, читал так и не понял, надо увидить своими глазами контроль над вм восстанавливал 1 раз и без проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.