Consultant Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 В связи с расширением домашней фильмотеки хотел бы поставить дома NAS хранилище. Кто нибудь уже ставил такие? Какого производителя выбрать? Вроде все в восторге от LevelOne... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопрос туда же - поразмыслил и понял, что тянуть провода по комнате не очень хочется - кто уже ставил WiFi есть дома? Я так понимаю мне нужно WiFi роутер с поддержкой PPPOE для связи с провайдером и адаптер для компа. NAS собираюсь подключить к роутеру через разъем LAN. Приглянулся 632 TrendNet Home router стандарта N (300 мбит/с) - стоит 2200 где то... + адаптер от того же TrendNet за 100(!!!!!) баксов. Есть ли смысл брать беспроводную сеть стандарта N или можно обойтись обычными b/g? Буду смотреть фильмы с NAS на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Во первых медь на точку доступа должна быть 1 гигабит Во вторых я бы подождал с полгода, пока окончательно не утвердят 802.11n (насколько я понимаю сейчас все устройства идут draft 2) В третьих медь, с точки зрения безопасности, всё-таки лучше б/п сетей И наконец.. если всё же если поставишь .11n опиши скорость и совместимость применяемого тобой оборудования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.