Перейти к содержанию

суицид и суицидники!

да или нет?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует, эта тема, только потому, что у самой в жизни была такая хрень!!!!!

Допустим, ситуация такая, ты любишь парня до безумия, а он бросает тебя ради какой то потаскухи, и причём она его бросает через неделю!!!!

Что делать, но ты так и продолжаешь любить парня и готова даже простить его, но ему на тя пох???? :blink::blink::blink:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Моё мнени...! Да разлюбить конечно! Если он тя не любит тогда зачем ты распинаешся! Забудь и всё! Хренли мучаться???

Lacoste разлюбить - легко сказать, трудно сделать!!!

Разлюбить труднее, чем полюбить!!! :(

Kletk@ этот ответ, посетил меня в принципе недавнО!!!!!!!!!! :unsure:

Добавлено:

Sp@nder суицид - это самонаказание!!!!

exit1367 не правда!!! :(

Добавлено:

YounG Я те уже сказала, поговорим, лет этак через 10!!!! :angry:

YounG

Нахер нада ! Человеку жизнь дана , не для такой херни !

У многих жизнь состоит только из эмоций и физиологических влечений. Дай им шанс быть рядом с тобой, где-то на уровне колена... Не отказывай им в праве на такую жизнь, какую они способны воспринять. ;)

Ёжа Да были мысли, но до дела пока не доходило, а все было не из-за несчастной любви, а из=за того что я не могу никого полюбить.....и вот такая я бессердечная(((( :(

Ёжа Любовь приходит и уходит. Какой сильной она бы не была. А жизнь всего одна! Так что забей на него (как бы не было тяжело!). Если бы все люди, при столкновении с такой проблемой закончивали жизнь суицидом, мы бы вемерли лет через 15 максимум!!!! Проводи больше времени с друзьями, вплотную займись учебой/работой. В общем, пытайся сделать все, чтобы у тебя не оставалось времени для того, чтобы думать о Нем. Вообще любые раны причиняют боль. особенно сердечные. но через это все проходят. Нужно смириться. Главное не бегай за этим человеком. Не забывай о гордости в любой ситуации. Даже если "ты упала лицом в грязь", встань, улыбнись и иди дальше....

Ёжа мда..согласен...бывает и такое..но ведь жизнь даётся тока 1 раз..и не надо горевать из-за <_< одного парня или девки.......живите и радуйтесь!!!! :)

Гониво всё!!! суицид...кому это нада?? только слабым людям которые ничего нехоятт делать больше в жизни...привыкли, что их всегда желеют!! надо добиваться своего, а если и неполучается то найти другое место в жизни но суицид полюбому невыход!! даже думать ненужно!!

на хрена оно надо? тут и так без меня очень много чего понаписали. Я со многим согласен. Жить надо, а не хернёй маяться!

Ёжа Да брось! Я то разлюбил! Претерпел я те потом расскажу!

Главное зарание не влюбиться! А то ...! Я вот единственное боюсь .......!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...