manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Оставляйте свой коментариии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мне нравиться. Особенно "Рыцарь на час". Вообще люблю почти весь 19 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 + описания природы ( "Зеленый шум", " Не ветер бушует над бором" и др.) Много пишет о жизни крестьян, их бедах и горестях..Может, слишком надрывно, какая-то безысходность чувствуется, и в этом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 За заставой, в харчевне убогой, всё пропьют бедняки до рубля И пойдут, побираясь дорогой, и застонут... Родная Земля! Укажи мне такую обитель - я такого угла не видал Где бы сеятель твой и хранитель, Где бы русский мужик не стонал! Эхх.... Или "Железная дорога", где в конце рабочие восторженно носят на руках обманувшего и не заплатившего им подрядчика за то, что он выставил им бочку вина... какая-то безысходность чувствуется, Ну, не во всём. Есть ведь и Дед Мазай... описания природы ( "Зеленый шум", " Не ветер бушует над бором" и др.) Он же охотник был, хорошо знал природу " Не ветер бушует над бором" Выучил наизусть в детстве, и сейчас помню. Короче - мой любимый поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень нравится, соглашаюсь с Люцита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.