Перейти к содержанию

Добро и зло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

СКАЗКА О ДОБРОМ ФЕДЕЧКЕ И ЗЛОМ АРКАДИИ (Автор KHz)

Жил был Аркадий. Он был маньяк. Как то раз Аркадий пошел в детский сад, и украл там 3 детей младшего школьного возраста. Привез он детей к себе на потайную квартиру. Олечка, Юлечка и Федечка. Аркадий ударил Олечку молотком по щиколотке, потом расковырял рану, окунул в крови свой половой член и начал насиловать Олечку своим 20 сантиметровым членом в анальное отверстие и насиловал так долго, что разорвал ей все и Олечка скончалась в жесточайших конвульсиях. Но это было даже и не из-за того, что он насиловал ее анально, а из-за того, что при каждом вхождении фаллоса в анус он выткал ей вилку в спину. Федечка видел все то, что творится с Олечкой и решил не допустить страданий Юлечки. И когда Аркадий направился с пилой по резке металла к Юлечке, Федечка подполз к Юлечке и задушил ее. Аркадий увидел это, но не стал мешать. Он разделал труп Юлечки, и положил аккуратные кусочки в заморозку. А Федечку он отпустил, не причинив ему вреда. Но на прощание он сказал Федечке: "Тебе будет мешать жить не то, что ты пережил здесь, а то, что будет потом". И жил потом Федечка, и был он отвергнут общестовом, потому что не любит общество злых людей. Ведь Аркадий - он злой был по природе; а Федечка стал злым по стечению обстоятельств. А тот, кто стал злым, будучи добрым - страшней того, кто был рожден злым.

История реальная произошла в несуществующем мире в невозможное время.

KHz это точно :(

люди из-за недостатка любви и понимания становятся реально злыми :(

Добро и зло_-_сутъ предрассудки Божъи _-_-сказала змея, но и сама змея была по сути предрассудкомъ Божъим.

не надо помоему искатъ грани, не нам решатъ, добро илъ зло сами насъ найдутъ и скажутъ об этомъ!

Bednyajka

люди из-за недостатка любви и понимания становятся реально злыми

В случае с Федечкой ещё вопрос: плохо ли то, что ему не досталось любви от Аркадия....?...

KHz

Откуда такая жестокость?

Шутки шутками, но всё же?

--------

<_<

LuckyDiamondInTheSky если человек ворует и попадается на воровстве , нет ему оправданья, ведь вор не тот кто украл, а тот кто попался, получается если не хочешь стать вором не попадайся :) если я убью всех, кто меня осудит? никто! а вообще нет ни добра, ни зла. как говорится-если есть бог, откуда зло? если бога нет, откуда добро? все эти понятия субьективны и поэтому это всеголишь слова, в которые можно вложить разный смысл :)

софист Ты прав ... Давным-давно среди людей появились такие которые хотели нечто наподобие власти и они возгласили *Есть бог! Люди верьте и каждый рассказывал свою истину! и чтобы люди не слушали других истин они придумали Языки...*

Dark Arhangel Те, кто хотел власти, те и провозглашали себя богами... Политеистический пантеон богов как правило сначала основывался на реальных персонажах, реальность которых со временем расстворилась в их божественности.

KHz впечатляюще......

софист Ты догадлив насчет психиатров! ;) Именно их я и имел в виду. И вообще именно их имел за неимением других объектов имения на момент имения.

KHz да вы богатый буратино :) с имением :) где и какова площадь вашей фазенды? КолХоЗником назвались, нехорошо батенька, обманывать форумчан, что за ложная скромнось? :)

KHz ууу как интересно, я подобные вещи сама себе сочиняю,нравится...У меня очень бурная фантазия,которая рисует мне очень насыщенные образы, самой даже страшно становится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...