Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Corpse я тоже могу тя поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 СКАЗКА О ДОБРОМ ФЕДЕЧКЕ И ЗЛОМ АРКАДИИ (Автор KHz) Жил был Аркадий. Он был маньяк. Как то раз Аркадий пошел в детский сад, и украл там 3 детей младшего школьного возраста. Привез он детей к себе на потайную квартиру. Олечка, Юлечка и Федечка. Аркадий ударил Олечку молотком по щиколотке, потом расковырял рану, окунул в крови свой половой член и начал насиловать Олечку своим 20 сантиметровым членом в анальное отверстие и насиловал так долго, что разорвал ей все и Олечка скончалась в жесточайших конвульсиях. Но это было даже и не из-за того, что он насиловал ее анально, а из-за того, что при каждом вхождении фаллоса в анус он выткал ей вилку в спину. Федечка видел все то, что творится с Олечкой и решил не допустить страданий Юлечки. И когда Аркадий направился с пилой по резке металла к Юлечке, Федечка подполз к Юлечке и задушил ее. Аркадий увидел это, но не стал мешать. Он разделал труп Юлечки, и положил аккуратные кусочки в заморозку. А Федечку он отпустил, не причинив ему вреда. Но на прощание он сказал Федечке: "Тебе будет мешать жить не то, что ты пережил здесь, а то, что будет потом". И жил потом Федечка, и был он отвергнут общестовом, потому что не любит общество злых людей. Ведь Аркадий - он злой был по природе; а Федечка стал злым по стечению обстоятельств. А тот, кто стал злым, будучи добрым - страшней того, кто был рожден злым. История реальная произошла в несуществующем мире в невозможное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz это точно люди из-за недостатка любви и понимания становятся реально злыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Добро и зло_-_сутъ предрассудки Божъи _сказала змея, но и сама змея была по сути предрассудкомъ Божъим. не надо помоему искатъ грани, не нам решатъ, добро илъ зло сами насъ найдутъ и скажутъ об этомъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 вот ведь проблемы у населения опять же нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka люди из-за недостатка любви и понимания становятся реально злыми В случае с Федечкой ещё вопрос: плохо ли то, что ему не досталось любви от Аркадия....?... KHz Откуда такая жестокость? Шутки шутками, но всё же? -------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Isida Откуда такая жестокость? Шутки шутками, но всё же? это все софист. он опять изменил с Ежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Здесь я уже чувствую что не по теме идеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Isida Это же сказка! Этло не мои желания, и не мои переживания. mr.Faster Какой-такой софист? Какая-такая Ежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 LuckyDiamondInTheSky если человек ворует и попадается на воровстве , нет ему оправданья, ведь вор не тот кто украл, а тот кто попался, получается если не хочешь стать вором не попадайся если я убью всех, кто меня осудит? никто! а вообще нет ни добра, ни зла. как говорится-если есть бог, откуда зло? если бога нет, откуда добро? все эти понятия субьективны и поэтому это всеголишь слова, в которые можно вложить разный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 софист Ты прав ... Давным-давно среди людей появились такие которые хотели нечто наподобие власти и они возгласили *Есть бог! Люди верьте и каждый рассказывал свою истину! и чтобы люди не слушали других истин они придумали Языки...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Dark Arhangel Те, кто хотел власти, те и провозглашали себя богами... Политеистический пантеон богов как правило сначала основывался на реальных персонажах, реальность которых со временем расстворилась в их божественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz впечатляюще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 ONA Что сказка? Сказка самому нравится, мне ее врачи в детстве рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz я бы этих врачей-психиаторов практики лишил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Ты догадлив насчет психиатров! Именно их я и имел в виду. И вообще именно их имел за неимением других объектов имения на момент имения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz да вы богатый буратино с имением где и какова площадь вашей фазенды? КолХоЗником назвались, нехорошо батенька, обманывать форумчан, что за ложная скромнось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Сифон?? Ты меня удивляешь! Забл где батрачишь? Там и имение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz ты опять забыл лекарство принять, щас НекаЯ тебе клизмочку зделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Я думал, что Вы интеллектуально развиты... К сожалению я ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz опа, мудрец ошибся ха-ха, слушай что у вас с НекоЙ произошло, только по существу, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz ууу как интересно, я подобные вещи сама себе сочиняю,нравится...У меня очень бурная фантазия,которая рисует мне очень насыщенные образы, самой даже страшно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ONA будете дальше сочинять, в соседней палате с КолХоЗником окажетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.