Перейти к содержанию

Телепатия

Рекомендуемые сообщения

Существует множество рассказов людей, которые утверждают, что они могут читать или передавать мысли на расстоянии. Только вот все эти теории довольно призрачные и неправдоподобные. И вот недавно прочитала, что современные ученые предпологают, что передача сверхчувствительной информации от одного организма к другому осуществляется посредством радиоволн. В организме человека и животных они обнаружили много общего с радиосхемами. По мнению специалистов, в нервных клетках имеются конденсаторы, сопротивления, индуктивные катушки, колебательные контуры, катодные радиолампы и антенны. Возможно, в скором времени люди научатся развивать в себе такие способности и все станут телепатами. Но сейчас все эти разработки могут привести к созданию психотропного оружия и люди, владеющие им смогут подчинять себе других людей. То есть, можно будет зомбировать кого угодно, воздействуя на подсознание радиоволнами.

Так что же лучше? Жить и не стремиться разгодать непознанное в нашем мире? Или делать все новые и новые открытия, которые могут привести к полному вымиранию человечества?

Djaya Сколько бы люди не стремились разгадать ВСЕ непознанное, сколько бы не делали новых и новых открытий, будет появляться БОЛЕЕ новые и БОЛЕЕ непознанные! А полное вымирание человечества произойдет когда сметрность превысит рождаемость....

Насчет радиоволн. Ну если дельфины могут, почему бы нам не попробовать... у кого-нибудь да получится....

vovch@nka Это легко... А вот у меня друга беда... Я могу чувствовать тоже самое что чувствуют другие при общении или просто при взгляде... Это сложно объяснить, но может просто у меня волновой приемник сломан, а? Если починить то и мысли читать смогу... :)

А я думаю, что можно настроится на другого человека и как бы пропускать через себя все его эмоции и чувства. Только вот в моем случае это происходит неуправляемо. Т.е. я не научилась еще этим управлять и касается это очень немногих людей из моего окружения.

Djaya

знаешь, мне кажется что есть люди у которых развиты подобные способности. но в наше время это скорее отклонения нежели норма (ненавижу это понятие). да ин

Так что же лучше? Жить и не стремиться разгодать непознанное в нашем мире? Или делать все новые и новые открытия, которые могут привести к полному вымиранию человечества?

жит ьи не стремиться познат ьнепознаное? шутишь?:) уже были такие открытия, люди не учатся на чжих ошибках :)

познать неопознанное!!!

впихнуть невпихуемое!!

Читайте меньше Кинга!!

верю в то что видел, чувствовал, а рассказы людей ........

К Вашему сведения господа Телепатия это научно доказанный факт. Большинство из тех кто здесь что то пишут на эту тему не имеют на это право. Писать о том, в чем совершенно не разбираетесь. Вы что пытались развить у себя телепатию? Нет, даже не прочитали не одной научной книжки на эту тему. А торопитесь свои мысли высказывать. Кстати тренировки в парапсихологии очень изнурительные, мало кто их выдержит. Меня лично хватило всего на два года. Кстати не путайте парапсихологические феномены с магией, это принципиально разные вещи. Ну, а в завершение за два года тренировок мне удалось один раз вызвать телепатию. Другие феномены мне не удались. Если кто хочет попробовать рекомендую использовать методику разработанную Мюнхенским институтом парапсихологии.

IO$IF Если твое высказывание серьезно, то тебе бы жить в Средневековье

WRW

Серьезно. А ты что в этом разбираешься. Прочитай хотя бы одну умную книжку по парапсихологии, а потом начинай высказывания лепить. А то фильмов насмотрелся и вперед форум засорять. Большинство парапсихологических феноменов на сегодняшний день научно доказаны.

dimdim25 Нет, я в этом не разбираюсь, не спец (как ты :lol: ), но отрицать это явление может только недалекий человек, и фильмы тут не причем. Не мерь всех по себе!

А парапсихология к точным наукам не относится, и даже в этой сфере среди тех же ученых споры идут и не прекратятся они никогда. Новые открытия происходят каждый день.

И научно доказанным пока еще считать большинство, как ты выразился, нельзя. Пока что это направление для человечество является оч. туманным и основанным на косвенных доказательствах.

А может ты являешься внештатным сотрудником-парапсихологом?

Тогда просвети нас в этом вопросе на "своих" доказательствах...

Умник, млин...))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...