Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Слышал что в городе приостановлены сделки по недвижимости..... мотивирют что чтото произайдет с деньгами.... ктонить чтонить слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Слышал, что весь центр астрахани от Ахшарумова и до Кутума скуплен москвичами. Всех жителей расселят( что понимать под этим?), снесут в том числе и крепкие дома и всё это в период до 2015года. В многоквартирных домах проходят собрания жиьцов. Народ в панике и растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 писец...... план путина в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Lexx план путина в действии? план Боженова и Жилкина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 не верьте во всякую фигню, ничего не приостанавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Слышал, что весь центр астрахани от Ахшарумова и до Кутума скуплен москвичами. Всех жителей расселят( что понимать под этим?), снесут в том числе и крепкие дома и всё это в период до 2015года. В многоквартирных домах проходят собрания жиьцов. Народ в панике и растерянности Вот так-так! Меня москали купили, а я и не знаю! Это тебе по йэху москвы сказали или шендерович нашептал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Iron Monkey Это тебе по йэху москвы сказали или шендерович нашептал? Это Жилкин в городе Сочи на каком то там экономическом форуме продал Астрахань московской фирме...(фирма то ли СИСТЕМА, то ли СИСТЕМА+....то ли как то по другому называется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Что за глупости? Вы как крестьяне с вилами сейчас: "Нас всех продали! Сцуки буржуи!". Компания действительно московская. И называется Система ГАЛС. Никто никому нас с вами не продавал. Успокойтесь. Будет конкурс на застройку участка в 300га в районе ул. Бакинской. Конкурс! Это означает кто предложит больше лавэ и лучший проэкт тот и будет его реализовывать. Не понимаю кто от этого страдает? Не мы с вами точно. Всех жильцов с этих трущоб переселят в новые панельные дома в других районах города, а на его месте возведут новый благоустроенный район. Возможно будет и часть и так называемого социального жилья. Лично я не против если на месте этого гетто сделают красивый район. + Хороший шанс для бизнесменов организовать свое дело в хорошем месте (практически в центре), потому что там будет много коммерческой недвижимости. P.S. Я не из московской фирмы или администрации Жилкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Что за глупости? Вы как крестьяне с вилами сейчас: "Нас всех продали! Сцуки буржуи!". Компания действительно московская. И называется Система ГАЛС. Никто никому нас с вами не продавал. Успокойтесь. Будет конкурс на застройку участка в 300га в районе ул. Бакинской. Конкурс! Это означает кто предложит больше лавэ и лучший проэкт тот и будет его реализовывать. Не понимаю кто от этого страдает? Не мы с вами точно. Всех жильцов с этих трущоб переселят в новые панельные дома в других районах города, а на его месте возведут новый благоустроенный район. Возможно будет и часть и так называемого социального жилья. Лично я не против если на месте этого гетто сделают красивый район. + Хороший шанс для бизнесменов организовать свое дело в хорошем месте (практически в центре), потому что там будет много коммерческой недвижимости. P.S. Я не из московской фирмы или администрации Жилкина) Знаю знаю.... не понаслышке как у нас конкурсы проводят....... нюню..... удачи с лавэ и лучшими проектами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.