--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Короче продам акк с хай лвлами пишите на мыло paradox_92@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ну у меня тоже есть акк там( ппц какой ), и тоже продам стучите в асю 55657977 ЗЫ. -=Игрок=- надеюсь моя заява никак не помешает твоей, если что уберу, только скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Да не все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А чё за перс на акки.если маг.то ещё можно рассмотреть этот вопрос?И какая у него пуха(на скока заточил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ну сажем у меня СХ/хавк/танк ну скажем у меня есть дум сет на лучника( если будешь брать от спокойно поменяю на ава сет у друга) а пуха эмик. ну просто хавк основной. но СХ 52+( чесно говоря это машина для ПК, у него 24пк и кары там немного, опять говорю если буш брать и очищу и одену) кста мой дум сет если брать через донат стоит 100$ ( вот так вот) и еще там разного шмота дах*я и ресов. да и друзей из страхани много, при хорошем раскладе познакомлю, и не будет там скучно, народу на серве около 2800 онлайн, так что борьба и веселье))))) продаю ак почти за бесценок, цену скажу в ПМе, чтобы не смеялись тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня спойлер/крафтер/тх все 55лвл пишите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.