STrah Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Продаю коммуникатор Qtek 9100. Состояние очень хорошее (имеется маленький скол на верхнем торце). Аппарату 1.5 года. Полный комплект: - USB кабель синхронизации - Наушники - Чехол (состояние отличное) - Адаптер питания - 2 стилуса - Инструкция пользователя - Краткое руководство - Диск с программным обеспечением - Карта памяти MiniSD 1GB RiDATA (с адаптером на SD) - Карта памяти MiniSD 64MB NOKIA + если покупатель захочет, я запишу диск со всем своим накопленным ПО и играми для Pocket PC. Аппарат не перешитый, винда WM 5.0, не глючит. Имеется предустановленный софт, конечно же Клава в полном порядке, работает без проблем. Краткое описание смотрите здесь Полный обзор здесь Цена: 8500 р. Фотки аппарата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 это конечная цена? + фото скола на верхнем торце в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Хотелось, чтобы она была конечной Вот скол (как-то он крупно вышел , а вообще не сильно заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ну скол вроде небольшой...но факт что он был получен при падении...стабильно ли работает сей девайс? в общем я готов отдать за него 6,5 тысч...(Хотелось, чтобы она была конечной :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Скол был не результатом падения Девайс работает стабильно... за все время использования не было замечено глюков... ну конечно если у самого был коммуникатор, то понимаешь, что когда прог понаставишь, то что нить заглючит и приходиться резетить... а так ок. за 6.5 тыс. я его не отдам! я не особо тороплюсь, поэтому приемлемую цену скидывать за отличный девайс не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Что же блин ни в одном не GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 давай 7 штук те и я его забираю....если в нем все намана работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 за 8к отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 за 8к отдашь? 8300 и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ну эт несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 8300 и он твой Слушай,а ты вообще цены то видел на свой девайс?Оценивай его немного разумнее...Аппарату 1,5 года....соответственно на него гарантии нет...Флеш карту твою(на гиг которая) я могу купить за 400 рублей при условии,что фирма производитель не абракадабра какая-нибудь....Остальное всё стандарт...Да и софт который ты предлагаешь дешевле скачать...Тем более что у многих на работе на инет халява(хоть какая,но есть)...Так что думай...7000 его макс цена...и не стоит витать в облаках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну купи флэш-карту за 400р иди - и прибавь к цене соответстенно 400р. А софт я в цену вообще не включаю, просто кому надо, могу поделиться накопленным, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну прибавляю я 6500+400....ну никак не получается 8300....даже если к последней мною сказаной цене прибавлять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Что же блин ни в одном не GPS А нафига, если не секрет? Кому нужен ГПС профессионально - берут внешний. Ибо быстрее стартует и точность позиционирования выше (ок 6 метров, а у встроенного - почти вдвое выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 если ему 1.5 года, то там 2003 офис стоит....как то не очень если чесно....хотя аппарат очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 если ему 1.5 года, то там 2003 офис стоит... как, простите, там может стоять 2003 офис, если винда в нем 5.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да и мне тоже так кажется Раз винда 5ая, следовательно и офис такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 щас у меня деньги появятся в скором времяни и скорее всего я возьму его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Оки... ну может кто еще пока захочет за 8300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 еще разок ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 М700 .... отдам за 14 штук ... аппарату год ... без флеш карты .. полный комплект .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.