Перейти к содержанию

Дорога в ЮАР

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Если выдруг выяснят что игра была договорная, снимать всю сборную, и выгонять к херам собачьим, потому как не нужна она такая, это плевок в болельщиков! Как вчера на чампионате заметил болела ЦСКА - Акинфеев хочет в МЮ?! Пошол он в жопу, а не МЮ!

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
Получили в стыках мы словению... А кто чего про них знает??? Кто нить видел как играют?

по моему дворовая команда, они в группе 4-ми посеяны были после чехии, польши, словакии, но чехи и поляки турнир провалили

Получили в стыках мы словению... А кто чего про них знает??? Кто нить видел как играют?

да какая разница кому просрать то :)) по мне лучше б на францию попали (жаль что в одной корзине оказались) тогда хоть всякие головановы и гусевы не говорили про запредельных класс нашей команды и недонастрой против слабой команды :D

сказка закончилась на чемпионате европы, хотя на самом деле фактически сильную игру показали только против Голандцев...

в нынешнем отборе нет ни одной игры про которую я сказал бы что сборная играла

Словения - самый лучший для нас из всех вариантов. Точно также как Греция для Украины :) Большое спасибо фортуне за этот жребий. Теперь надо обыграть самих себя, чтобы не пасть в грязь лицом.

Радославлевич из Томи и Рахимич из ЦСКА - игроки сборной Словении :) А так сам смотри как играют :)

Словения - самый лучший для нас из всех вариантов. Точно также как Греция для Украины :) Большое спасибо фортуне за этот жребий. Теперь надо обыграть самих себя, чтобы не пасть в грязь лицом.

Радославлевич из Томи и Рахимич из ЦСКА - игроки сборной Словении :) А так сам смотри как играют :)

Рахимич играет за Боснию и Герцеговину.

В РПЛ из словенцев, играющих в сборной двое - Радославлевич из Томи и Илич из Москвы.

да еще коментаторы вчера просто вымораживали... и голованов непрерывными фразами про то что класс нашей сборной ну просто космический

Ну это вообще смех. Такое чувство, что бразильцы вышли с Азербайджаном играть. Игру не смотрел, но идиотские комментарии слышал. Да подумаешь ничья с Азербайджаном. Нормальный результат. Не доросли чтобы всех подряд выносить. Сейчас главное пробиться на ЧМ :)

по моему дворовая команда

Чушь не неси. Очень приличная команда. И голов в группе пропустили очень мало. Тяжко нашим придется.

а я не сказал, что нашим легко будет, наши даже Лихтенштейн легко не обыгрывали, и я согласен что ничья с азерами нормальный результат, играть наши не умеют, умеют токо результат добывать, и со словенией наши плохо играть будут, но результат дадут

но результат дадут

Только если серьезно подойдут к игре. А если опять начнется, что сборная России по футболу это суперкоманда, Словения дворовая и т.п., то нас опять накажут.

Рахимич играет за Боснию и Герцеговину.

Ну тем лучше :)

А если опять начнется, что сборная России по футболу это суперкоманда, Словения дворовая и т.п., то нас опять накажут.

Я иговорю, что нужно сначала обыграть самих себя

З.Ы. Я в ауте! Рубин(!) в гостях (!!) выиграл (!!!) Барселону (!!!!!!!!!)

З.Ы. Я в ауте! Рубин(!) в гостях (!!) выиграл (!!!) Барселону (!!!!!!!!!)

В футбол (!!!!!!!!!!!!!!!!) :D

И я это видел!!!!!!!!!!!! И ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!! Они сыграли только так, как было единственно правильно, как только и можно было играть на ноукамп!!! Плевать на остальные результаты, РУБИНУ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! И даже если они проиграют все оставшиеся матчи, даже пофигу с каким счетом, вспоминать будут только эту игру!!! БРАВО РУБИН!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БРАВО!!!

Теперь ЦСКА должен МЮ обыгрывать, тот не в лучшем составе!!!

• 4 weeks later...

Валидол, концовка ужас, спасибо Акинфею. Аршавин откровенно слабо, трусцой по полю бегал, замены ниочем. Павюченку зря заменили, за мяч никто не цеплялся в нападении. быстров и сычев ниочем. В Словении будет жопа. Неумеем мы на удержание играть, счастье ищется в атаке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...