Перейти к содержанию

Дорога в ЮАР

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

А по 5-6 офсайдов у нападающего за тайм, это уровень сборной? Мешать своим же забивать в пустые ворота и не попадать самому тоже? Недобегать? Во втором тайме полностью выпасть из игры - это признак высокого класса? Аршавин, Жирков, Акинфеев, Дзагоев - это профессионалы, а Погребняк... Ну уж извини, но если сам в футбол играл, то наверное понимать должен. И дерево он по результатам последних игр. Если ты не в форме, то так и скажи. Не тащи команду назад, не выходи на поле мучаться, уступи другому. Я думаю от Сычёва в нападении пользы сегодня было бы больше. Место Погребняка никак не в основе, на лавочке, на замену Павлюченко - это да. Ну уж никак не в основе. И прежде чем мне говорить, чтоб я включил мозг, сам подумай, а как бы мы сыграли с Германией забей ПО на 4 минуте, и вспомни то что сказал в этот момент. Лично у меня ничего культурного сказать не получилось. Если он забъёт, именно забъет, а не напугает защитника, так что тот мяч в свои ворота закатит, то тогда, и только тогда он деревом быть перестанет. ИМХО худший сегодня.

Нападающий он на то и существует чтобы забивать.

Не хочу я спорить и разводить троллинг, Скажу одно что Гусу виднее и наверное этот человек компетентнее тебя в этом вопросе, при чём намного.

Забил бы Погребняк гол с Германии вы бы тут ссали кипятком, восхваляя его до небес.

Увы таков спортивный принцип

"На безрыбье и рак рыба."

Я высказал своё личное мнение, при этом абсолютно субъективное, и никому его не навязывал, просто ответил на критику в свой адрес. Спасибо за спор.

Тебе спасибо, но всегда есть период когда игра не идёт, футболисты не роботы, чтобы играть на одном стабильном уровне. Этьо не причина называть его деревянным либо другим плохим словом )

И особенно хорошо что при этом активно используем фланги, хотя сказывается конец сезона и напряженный график зенита, правый фланг играл гораздо слабее, видимо Зырянов и Анюков уже из последних сил играют. Зря они столько переносов делали. Ну наш любимый центр защиты как всегда. Хорошо что Фины больше по своим воротам старались попасть, и в атаку не особо ходили. Будем надеяться, что к следующему году подрастет какое то юное дарование и поправиться Колодин.

Да вся острота в основном шла через Жиркова, хотя и правильно что через него играют, считаю что это самый стабильный игрок Сборной, с трудом припоминаю у него нестабильную игру, ошибки, срывы и т.д.

А я вот что приметил. Вспомните былую игру сборной России. Игру этак 2-3 года назад - скучную, однообразную, на низких скоростях, игру через центр и простое пихание мяча :)

Сейчас же игра нашей команды достойно похвалы. Конечно много проблем и брака, но хотя бы приятно смотреть. Мяч практически не задерживается в центре, активно используются фланги, больше креатива в действиях. И немалая доля в этом нашего тренера - респект Гусу :)

Насчет Погребняка скажу так. Может сегодня он и не показал всей своей мощи. Но все же без него сборную сейчас тоже трудно представить. Бывало, когда его голы были решающими для сборной и его активные действия решали судьбу матчей.

Идеал игры Гуса это игра через фланги, с игроком-столбом (Павлюченко, Погребняк)

Последняя команда под его руководством Австралия, тип игры был точно такой же, и на столбах играл игрок из Мидлсбро, Кейхел помойму ну точно не помню)

Вот сижу и слежу за 2-мя матчами:

1. Германия - Уэльс (для нас особо интересный матч, наши соперники по группе)

2. Бельгия - Испания (просто интересный матч)

З.Ы. Бельгийцы уже впереди. 1:0 Сухая серия Касилиса из 7 матчей прервана :)

В общем окончательные результаты

Англия - Белоруссия 3:1

Бельгия - Испания 1:2

Германия - Уэльс 1:0

Теперь в отборочном цикле пауза. До 28 марта 2009 :)

Ладно для нас это тоже не плохо. Если не будем больше тупить и брать свои очки, то 1 место будет разыгрываться в Москве, между нами и немцами.

я думаю с финами пролетим на выезде(( они поймают там свою игру, а наши расслабон((( как всегда бывает. кстати каие ща результаты в группах, выложите кто может

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...