Перейти к содержанию

Дорога в ЮАР

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Да, жалко не удалось...

Игра напомнила тактику Великой отечественной. Сначала немцы наступали и завладели территорией. После перерыва как в 1943 г. Жалко до 45-го не дотянули:)

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Да игра просто шикарная, как со стороны тех и других, эмоций море. Какие сумасшедшие фланги у обоих команд, как немцы могут продавливать через центр, как Аршавин и Жирков могут войти с фланга и отдать точную передачу, какие диагонали в исполнении Жиркова, Траховского, Швайнштайгера, как Лам и опять же тот же Жирков могут отработать на обоих участках поля как в атаке так и в обороне, ну и конечно Акифееев, поклон! очень эффектный сейв когда на 8 минуте Баллкак с левого фланга ворвался в штрафную и пробил, но Игорь спас

Да действительно во 2 втором тайме, заметьте после замены Янбаева, пошла совсем другая игра. Делаем выводы.

В Первом Активность была лишь до 24 минуты, потом посность доминировали немецкие фланги

Да что нам выводы делать? Выводы пусть делает Хиддинк :)

Хочу лишь отметить, что все же комманда смотрелась достойно. Это радует. Ребята показывают стабильность в играх и желание к красивой игре и победе. Это только радует :)

блин надо было на немцев поставить чтобы если мы выиграли было моральное удовлетворение а если бы немцы денежное :(

а мне кажется нам не хватило человека,который бы мог забить решающий мяч(привет погребняку)-очень сильно сказалось отсутствие ромки.

в следующем матче я думаю забьёб больше чем пропустим(привет Васе)

нашей сборной нужны толковые центрзащитнике. игнаш, братья не выдерживают, да и уровень у них очень низкий, а вот колодин очень сильный игрок! он может украсить любую команду средней руки)) как всегда жирков лучший))))

центрзащитнике. игнаш, братья не выдерживают, да и уровень у них очень низкий

да ну брось... цска вот тока недавно прервал свою серию 7 матчей не пропускали!

тут оценивается игра в сборной, а не на клубном уровне, на уровне сборной у них часто случаются провалы, ошибки.

Единственная ошибка Хидинга по моему мнению это то, что с первых минут играл Янбаев, замечу что я не считаю Янбаева игроком не достойным играть в Сборной, а лишь отмечу то что он его выпустил в стартовом составе.

Ну чтож, через несколько минут снова в бой, хочу увидеть в стартовом составе Семшова и Дзагоева, хочется посмотреть как будет взаимодействовать эта связка

первый есть, второй в запасе. думаю все же появится.

После первого тайма 1:0. Хотя игра все же оставляет желать лучшего. Думаю, Хиддинк найдет что сказать :)

Если Погребняк сегодня таки забъёт, буду сегодня пить. Хотя краснощёкий ПО, всё больше убеждает меня в том, что от ПА пользы больше. А по большому счёту оба дерево :D

Ну далеко не школьникам. Да и к манере радоваться за свою сборную можно относиться более терпимо. Вот гол Шавы получился заглядение. Лучший игрок России.

Ну что? 3:0

Красочный счет не очень красочного матча. Хотя последние 10 минут команда явно прибавила. Радуюсь за Аршавина - показал, что все слухи о его нестабильной игре и есть просто слухи :) Жирков тоже красавчик. Акинфеев в принципе в игре не участвовал. Но игра защиты все же не вызывает восхищения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...