Перейти к содержанию

Дорога в ЮАР

Викинг

Рекомендуемые сообщения

у них смена поколений прошла и мне, кажется что они способны если не побороться за выход на ЧМ, то нервишки попортить тем кто бореться могут!

да и играют они в основном в англии, а там абы кого держать не будут, хотя согласен, что они уже не те

• 5 weeks later...
  • Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Как вам игра Сборной?? Для товарищеской игры неплохие скорости, а иногда казалось что игра совсем не товарищеская, Акинфеев конешно выручал и не раз, от 3 не минуемых голов спас. Также понравились действия Аршавина во втором тайме в роли инсайда

бронза на евро: и пошли разговоры о новом уровне нашей сбороной, но игра с Голландией лишний раз подтверждает, что на евро был разовый успех, а не новый уровень.

ЗЫ: хочу подчеркнуть: РАЗОВЫЙ, а не случайный успех.

новый уровень, будет когда такие успехи будут не разовые, а более менее регулярными.

по игре: по счету заслуженая ничья, но по игре, объективно говоря, проиграли!

:lol:....вот это по нашему...по албански

Обычно говорят так: смотрите на табло ребята...))))

terret

ты ток не подумай что это стёб...просто товарищеская игра и евро слишком разные вещи, и настрой уже не тот, тут и боязнь получить травму и многое другое

то что на поле творится несколько интереснее, чем то что на табло!

но и у оранжевх все то же самое: тов. игра, не тот настрой, боязнь трвмы + поляна неродная, одним словом при тех же условиях что и у наших они показали более обдуманый и интересный футбол.

ЗЫ: кстати у них сезон еще не начался, т.е. нет игровой практики, должной формы и т.п.

то что на поле творится несколько интереснее, чем то что на табло!

вот так логика, мне всегда важен результат и при чём положительный для команды за которую я болею или играю, а каким путём она добыта после матча это уже история.

Практика наверное всё таки есть, в предсезонке очень много турниров проходит международных на клубном уровне,да и там мастера такого уровня играю что потерять навыки игры им уже трудно :-)

не у меня одного такая логика!

футбол это зрелище - это для зрителей, ну для игроов, тренеров это игра, в которую конечно же хочется выйграть!

не буду разводить холливар

Кто по вашему потенциальные кандидаты в сборную из молодых игроков? я выделю Дзагоева и Комбарова Кирилла

ЗЫ: кстати у них сезон еще не начался, т.е. нет игровой практики, должной формы и т.п.

Начался сезон=) Совсем немного правда сыграли, да и до этого десяток контрольных матчей игроки в своих командах сыграли. Ведь игроки Нидерландов играют по всей Европе. А вот в России все игроки сборной играют в российской лиге.

не буду разводить холливар

Кто по вашему потенциальные кандидаты в сборную из молодых игроков? я выделю Дзагоева и Комбарова Кирилла

а я бы только Дзагоева выделил бы! хотя у него не так много шансов в ближайшее время заиграть за сборную, т.к. на его позицию у нас очень много достойных кандидатов, более опытных.

жаль что у нас нет молодых защитников так хорошо играющих как все те же Комбаровы, Дзагоев, Глушаков и др.

Россия -Уэльс... Первый тайм... Дождь..1:0..Радует.. Везет нам в пенальти (отбиваем в наши ворота, забиваем в чужие)...

Что-то мне напоминает наш путь на Евро-2008..Не удержали победу с хорватами кажись тогда(((

С хорватами 0:0 было, а не удержали с Израилем (1:1)

Если мы будем пропускать игроков как например Берри, который с фланга отдал голевую, то с мощными флангами немцев будет тяжко, не понятно почему Колодин и Зырянов так легко пропустили молодого валлийца

Да что правда то правда, поляна тяжелая была, ну хоть бы коробочку соорудили против него:), хотя это единичная ошибка, все молодцы:)

И опять Гус показал тренерское чутьё, выпустив Погребника)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...