VG2 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да, жалко не удалось... Игра напомнила тактику Великой отечественной. Сначала немцы наступали и завладели территорией. После перерыва как в 1943 г. Жалко до 45-го не дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да игра просто шикарная, как со стороны тех и других, эмоций море. Какие сумасшедшие фланги у обоих команд, как немцы могут продавливать через центр, как Аршавин и Жирков могут войти с фланга и отдать точную передачу, какие диагонали в исполнении Жиркова, Траховского, Швайнштайгера, как Лам и опять же тот же Жирков могут отработать на обоих участках поля как в атаке так и в обороне, ну и конечно Акифееев, поклон! очень эффектный сейв когда на 8 минуте Баллкак с левого фланга ворвался в штрафную и пробил, но Игорь спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Мда. Не говори. 2-й тайм классный был. порадовал очень Дзагоев. А Аршавин вообще игру ЕВРО показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да действительно во 2 втором тайме, заметьте после замены Янбаева, пошла совсем другая игра. Делаем выводы. В Первом Активность была лишь до 24 минуты, потом посность доминировали немецкие фланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да что нам выводы делать? Выводы пусть делает Хиддинк Хочу лишь отметить, что все же комманда смотрелась достойно. Это радует. Ребята показывают стабильность в играх и желание к красивой игре и победе. Это только радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно смотрелись не хуже, но выигрывает сильнейший. Жаль Дзагоев не открыл счет голам, штанга помогла Адлеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну ниче. Проиграно сражение, но не война Отборочный цикл только начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 блин надо было на немцев поставить чтобы если мы выиграли было моральное удовлетворение а если бы немцы денежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 а мне кажется нам не хватило человека,который бы мог забить решающий мяч(привет погребняку)-очень сильно сказалось отсутствие ромки. в следующем матче я думаю забьёб больше чем пропустим(привет Васе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да. С обороной у нас что-то я смотрю тоже стабильно. Стабильно никак. Отсутствие Колодина дало о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Немцы забили в обычной манере, продавили оборону через центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 нашей сборной нужны толковые центрзащитнике. игнаш, братья не выдерживают, да и уровень у них очень низкий, а вот колодин очень сильный игрок! он может украсить любую команду средней руки)) как всегда жирков лучший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 центрзащитнике. игнаш, братья не выдерживают, да и уровень у них очень низкий да ну брось... цска вот тока недавно прервал свою серию 7 матчей не пропускали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 тут оценивается игра в сборной, а не на клубном уровне, на уровне сборной у них часто случаются провалы, ошибки. Единственная ошибка Хидинга по моему мнению это то, что с первых минут играл Янбаев, замечу что я не считаю Янбаева игроком не достойным играть в Сборной, а лишь отмечу то что он его выпустил в стартовом составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да уж. Хиддинку пришлось явно рисковать. С другой стороны у него на тот момент не было выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну чтож, через несколько минут снова в бой, хочу увидеть в стартовом составе Семшова и Дзагоева, хочется посмотреть как будет взаимодействовать эта связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 первый есть, второй в запасе. думаю все же появится. После первого тайма 1:0. Хотя игра все же оставляет желать лучшего. Думаю, Хиддинк найдет что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Если Погребняк сегодня таки забъёт, буду сегодня пить. Хотя краснощёкий ПО, всё больше убеждает меня в том, что от ПА пользы больше. А по большому счёту оба дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 яяяяяоу за ХИДИНГ! ДАЕШ ДЗАГОЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Я сегодня трезвый..... Так и знал что толку от этой деревяшки не будет... Щас ещё Дзагоева и устроим им финскую баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Финны забивают за нас!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 кто школьникам форум показал....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну далеко не школьникам. Да и к манере радоваться за свою сборную можно относиться более терпимо. Вот гол Шавы получился заглядение. Лучший игрок России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну что? 3:0 Красочный счет не очень красочного матча. Хотя последние 10 минут команда явно прибавила. Радуюсь за Аршавина - показал, что все слухи о его нестабильной игре и есть просто слухи Жирков тоже красавчик. Акинфеев в принципе в игре не участвовал. Но игра защиты все же не вызывает восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Прежде чем называть игроков Сборной деревянными, стоить вдуматься в свою писанину и включить разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.