Refrenix Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ничего себе картинки))) Выложи где все акатски.)) Просто Итачи самый норомальный из Акацуки Ну в принципе да. То что он перебил всю свою семью это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Вообще-то он перебил весь клан , но я имел ввиду, он не какой не мутант, не то что Кисаме, Сасори, Дейдара или же Зецу, + он спокойный, оссобено с Магьяко Шаринган. Я за, чтобы выложили обои про Акатцук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Да конечно спокоен. О чем ему беспокоиться с шаринганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Refrenix Верно подмечено! Я вот жду не дождусь када покажут Хидана ))) Хочу пасмареть на этого параноика )) Ладно, ща выложу ) ге то будут все, а гдето нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Пока искала акацуков, нашла это... Как тока не стебались над картинкой, но чтобы так... У меня первый раз была ваще истерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Прикольные картинки, а у вас есть новогодние??? Выложите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Новогодних у мну нет( Вот еще хорошие с Итачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо Refrenix. HellCat, а у тебя есть новогодние картинки из Наруто? Выложи... PS: Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех нарутоманов поздравляю с Новым Годом! Всем желаю всего того, чего сами себе желаете, и самое главное здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю что бы завтра не болела голова! З.Ы. Есть у кого инфа о техниках и о печатях руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ВСЕМ ЗДАРОВА!!!!!!!!!!! С НАСТУПИИИИИВШИИИИИИИИИИИМ!!!!! Новогодние ща дам. И то что есть по техникам ) (примечание) на одной картинке все стандартные печати, на другой: складывание обычного (не теневого) клонирования и огненный шар Катона P.S. народ, када мы успели 9 страниц темы накатать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Оооооо, проснулись, спасибо за картинки, HellCat. Сейчас никакой, пробывал технику огненного шара, а клонирование получилось, и шар почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 я огненный шар зазубрила нах ) теперь че у нас с сестрой сразу махачи начинаются )) то сначала катонами и клонами а потом чидорями и разенганами... Ну что я выкладываю продолжение своей ахинеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 HellCat, выложи продолжение своей ахинеи, и выложи техники и печати руками плииз, желательно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 KOMMYH1CT у меня с техниками нет больше. Пока что нет ))) Попозже ))) таак на чем мы остановились.... оппа... а продолжения то у меня нету... Бняяяя... Оно на флехе, флеха у сестры... Ждите. Пока выкладываю результаты моих занятий на учебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Эх, не хилло ты рисуешь... Второй рисунок, прям копия Наруто, только слишком длинный, а в остальном копия. Может это его похудевший клон??? то сначала катонами и клонами а потом чидорями и разенганами... поэтому я подумал, что у тебя есть другие печати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 KOMMYH1CT Прост в другом манга-стиле нарисован ) Не ) пока нету, потом найду )) Эти картинки еще фихня ))) во ) это для меня картинка средней руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Офигенные картинки... Выложи все свои лучшие произведения. PS. Ты случайно не собираешься стать художником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ммм, думаю не поймут меня )) Да и че ща художники, куда им, как не в вебдизайн... рисунки потом, чет с подгрузкой файлов не то. Можеш глянуть все работы в теме "Рисуйте!!" начиная приерно со страницы пятнадцатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Дауж многое тут за два дня произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Дауж многое тут за два дня произошло... Да.... Наверное все празднают ещё, или отходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 ещё картинки!))кстать я чё то немагу сюды картинку загрузить,пишет неудачная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Хз, чета с форумом... У меня нет теперь функции "Вставить ник" к примеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Во. зацените карявку )) Не присваиваю, сама не придумывала, срисовала ) http://gallery.astrakhan.ru/d/353647-1/Sas...vith+snakes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 вот моё художество на фотошопе))http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Bazi...Itachi.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.