AstraZak Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ухххх..... люди я не понял, они 3 спец подряд уже делат или же они так обленились, что терь будут по 1 серии в 2 недели штамповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не, у них там похоже с чем то не порядок... ну в первую очередь с мозгом конечно... Там ж еще с мувиком надо состыковаться, я вижу серии стекаются к филлеру Т-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А вот этот Наруто 4 в кино у них показывали или он только на ДвД 21 Числа выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Хз когда, но прокрутить по кинотеатрам его обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Дарова,люди!Кто нить может помочь в посике Наруто 2-го сезона?можем обменяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди у кого нить есь 2сезон дальше 40 серии?может кто нить нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 новая глава-это просто кул!!!Итачи возвращает себе моё уважение-))жаль после смерти((Тоби-Это Мадара!) 397u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Бл....скоко раз повторять не надо оверсойлить, или хотя бы скрывайте это.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 йа просто кидаю сюда мангу,и пишу своё мнение по поводу новой главы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Опять же.... если это Мадара... то почему он не снимает маску.... И как Мадара оказался в Листе.... И ведь ничего не сказано про Обито... Странно всё это как-то... очень странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Да снял он маску,показал он саске сваё лицо!всё вам чё ещё надо люди?!а если он так её и неснимет,и будет ходить и говарить что он мадара,идругие его так называть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну дык... мне то как-то по барабану кто там.... хоть третий хокаге... просто интересно и всё.... Ну рано или позно он же её снимет... вот бы это было главы так этак через 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Бняяяяя долго Киши будет тянуть??? Мня базилио ужо задолб Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ходите оверспойлить, то проявляйте уважение к другим (убрать знак "-", после знака "[" - для работоспособности): [-color="#FFFF00]Надпись[/color] Как всё это будет смотреться: Наруто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Хай давно тут не был, но смотрю всё же спор продолжается про Мадару и Обито ... HellCat, а что фанфиков больше нету ? И ещё вопрос, сколько на данный момент серий в Шупудене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Всего - 54, в четверг выйдет 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 KOMMYH1CT някс, привеет!! Фанфики есть, просто я уже не помню что выкладывала. Совсем обленилася, некому у мя их просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 HellCat, выкладывай, что не лень Самое последнее, что ты выкладывала.. и я читал, это была история, как они ставили сценку по Гарри Поттеру. AstraZak, спасибо за инфу... А кто может заболванить 44-55 серию? И дополнительно мангу ещё до моего ухода хотел позвонить Базилио.. но увы.. забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 KOMMYH1CT манга вся есть,звани мине,кто те мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 KOMMYH1CT в принципе активно фанфики я не искала... но гдк то страниц 1-2 назад лежит один, и парочка мной не прочитаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 KOMMYH1CT манга вся есть,звани мине,кто те мешает?)) Дай телефон) а то помню ты выкладывал... но мне лень его искать.. 40 страниц слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 KOMMYH1CT 89086211233-пишешь или звонишь-говари кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Bazilio мда как будто это нельзя было сделать вприват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 HellCat а тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Bazilio мне не очень но выкладывать личную информацию я б не советовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.