Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

Фанфик средний, но просто в память о Великой Репке и его подичненной Морковке XD

Хроникит ночного поискового отряда ниндзя! Миссия: В поисках Саске-куна"

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 04:28

Начало операции.

Отчет о начале операции:

Перерыв всю поляну по периметру ямами глубиной 40 метров и шириной 80, Учиха Саске-кун, не был обнаружен. Но появились предположения что он оказался закопан в процессе раскопки, а потому раскопки были продолжены. Перекапав места на которые выбрасовали землю, Саске-кун вновь не был обнаружне после чего сделали повторный вывод что он был перезакопан во время перекопки.

Отчет, о ходе работы,:

На тетьем десятки перекопки Саске-куна обнаружить не удалось, за-то обнаружили что вся бригада чудесным образом оказалась под землей. Ниндзя во главе с Сакурой Харуно решили подумать над этой загадкой, после чего был выведен новый вариант теории всемирного тяготения основаный на ночном недосыпе и цистерне алкаголя, которая почему-то стояла рядом и пустая. решили подумать как отсюда откапаться что-бы.

Продолжение отчета:

Когда репка на огороде соседнего колхоза закончилась, одним из ниндзя была выловлена подозрительная репка, с черными волосами, бледным лицом и длиным языком. Репка пыталась выдать себя за санина Орочимару, но мы ей не поверили. При попытке сварить голосистую репку, она почему-то долго материлась, после чего убежала. Доложили об этом феномене Сакуре, которая руководит операцией. та отняла у нас фляжки и сказала что пока не откапаем Саске-куна, воды не получим. Весь отряд сильно расстроился, во фляжках была далеко не вода.

Продолжение все того-же отчета:

Перекопали три ближайших колхоза, Саске-кун так и не был обнаружен. Зато поймали волосатую капусту, она сильно смахивала на репку, из чего сделали вывод что это наша репка маскируеться под капусту по технике ниндзя. Отлупили и связали репку, отнесли Сакуре. Судя по ее состоянии она пила из наших фляжек, отняда репку и сказала что будет ее резать если не откапаем Саске-куна. Пожали плечами и пошли обкапывать дом Хокаге, репку нам было не жалко.

Продолжение все того-же долбаного отчета:

Перекопали дом Хокаге, он почему-то за пол часа ушел под землю аж до чердачного окна. Чувствуеться весело будет нашему Хокаге с утра на улицу вылезать, еще раз сходили к Сакуре, репка больше не кричала, выяснилось что она уже час как молчит. на вопросы к Сакуре: Что она с ней сделала, та только с умным видом кивала головой и говорила "Саске-куна нужно откопать". Чувствуеться что фляжки мы получим пустые.

Все тот-же отчет, спустя три часа:

От нечего делать выкопали дом Хокаге, теперь его дом стоит в центре оврага. всем кстати понравилось, овраг в центре деревни очень стильно выглядит. Еще раз сходили к Сакуре. оказалось что она уже спит, пустые фляжки валялись как и ожидалось рядом, репка тихо постанывала и просила ее отпустить. Пожалели репку и развязали, она на удивление быстро рванула куда-то в поле....зря...там-же везде ямы, глубиной 80 метров.

Все тот-же отчет, будь он неладен:

Сакуру не будем, зато сгоняли в деревню и приволокли два литра Саке, сидим отдыхаем. Репка скулит в соседней яме.

И снова отчет:

Проснулась Сакура, дала всем пинка и отобрала саке, сказав что-бы дальше продолжали раскопки. Вновь взялись за лопаты, кто-то заметил, что репка прекратила стонать, оказалось что в порыве работы мы ее закапали. Откапали репку, зря. Показав длиный язык она внось попыталась убежать и провалилась в яму. Закопали ее уже без сажелений. на истошные вопли закапываемой репки, прибежала марковка а очках и с хвостиком. Долго думали над этим феноменов, вроде марковку мы сегодня не копали.

Отчет о продолжение и ходе работы:

Вновь перекапали все поля, марковка два часа откапывала репку с глубины 80 метров, после чего долго пыталась ударить кого нибудь из нас пяткой в нос. Отбились лопатами, марковку вместе с репкой связали и доставили к Сакуре. Сакура посмотрела на репку и марковку, после чего сказала что эти овощи она не ест, так как бережет фигуры и мы сами можем их сьесть. Поблагодарив Сакуру запалили костер, но тут-же были отправлены на раскопки Саске-куна.

Отчет о завершении работы:

Слава богу, на небе появилось солнышко и осветило Коноху, которая стояла на дне глубокой ямы. Весь отряд мирно спал, репка с марковкой тихо переругивались и стоили какието планы. Доложил Сакуре о завершении раскопок и нудевом результате в поисках Саске-куна, в этот момент Саске-кун подошел и спросил в чем дело. Всем отрядом во главе с Сакурой Харуно закопали Саске в самую глубокую яму. Отчет закончен, составлял его неизвестный шиноби.

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

Йа почти весь первый сезон сматрел с англицкими сабами) Совершенствовал знания) А если проще: не было Х) А загуглить тогда у мну есчо ума не хватило бы)

В Аниме - ни где.

Самый большой сайт с Аниме Обоями

http://www.animepaper.net

220 обоев по Наруто в Высоком разрешении

http://www.animepaper.net/gallery/wallpapers/Naruto/

Фак... они прописные.... по таким сложно ёпт... знаю тока последний иероглиф...

人[дзин, нин] -хито - Человек, раса

Ну давайте перейдем собственно к сериалу.Скоро на подходе 53 Эпизод, далее после него идёт полнометражный фильм (на сайте одном хорошем вычитал), так же мы помним, что сказал лис в 051-052, а точнее, что попросил Не убивать Наруто и так же мы знаем, что в этом фильме Наруто умирает, так, что логично предположить в фильме 4 - Саске(или кто-то другой) убьёт наруто и мы узнаем, что последует за словами Девятихвостого.

П.С.Оверспойлеров(или как это называться) в общем читателей манги прошу не отписываться, а точнее не говорить:"Я читал мангу и там так да так"

Решил создать простенький сайт, где можно будет скачать Эпизод и Сабы с моим Оформлением - ссылку на сайт выложу сегодня вечером.

просто в манге идёт оригинальный сюжет,а этого в сюжете небыло....недумаю что наруто умрёт...

Ну его воскресят и Я ЖЕ СКАЗАЛ ПРЕДСТАВЬТЕ , ЧТО МАНГИ НАРУТО - НЕТ.

Нет Наруто не убьёт никто.. так как есть ещё и 5 фильм... вот там Саске есть.... и насчёт того убъёт его там он или нет я не знаю... А если даже и предположить что убъёт... То чё дальше? Вам не кажетсо что это слишком странный конец.... для манги или вообще для сериала... да я думаю мы узнаем в манге так это или нет...

Добавление: Помните на страницах манги... точнее в серии где команда Асумы(Шикамару тока).. Там было написано про мангу которая выходит уже 20 лет... ппц.. Представляете если Наруто будет 20 лет выходить)))

Нет Наруто не убьёт никто.. так как есть ещё и 5 фильм... вот там Саске есть.... и насчёт того убъёт его там он или нет я не знаю... А если даже и предположить что убъёт... То чё дальше? Вам не кажетсо что это слишком странный конец.... для манги или вообще для сериала... да я думаю мы узнаем в манге так это или нет...

Я ж грил, воскресят как нить или будет на грани смерти, и хватит приводить в пример мангу, обсуждаем Аниме же, хотя основанном на манге.

Я про 4й фильм слышала две вариации - Наруто убьют и воскресят, и то что умрет не Наруто а какой-то чел который то ли его заменит, то ли им прикинется... Короче на филлер думаю обращать внимания не стоит

А насчет "убийства Наруто" скажу вот что - для этой манги такой конец явно не странный, потому что Киши такую кашу заварил, я не знаю как это может еще нормально закончиться... Саске возвращаться некуда, он в деревне как враг считается, Наруто хокаге станет... ну не знаю, с моей точки зрения это маловероятно... Как бы они дружно с Саске не умерли вот чего боюсь

А мангу Киши уже вроде как сворачивает... Заканчивает, ибо у него там еще какая-то работа

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!) Не хочу чтоб Наруто грохали) пусть всё постепенно)... А вот насчёт другой работы это уже интересней... нук нук... ПОДРОБНОСТИ ПОДРОБНОСТИ!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...