XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 АНЛИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 у кого нит есть opening shipuden mp3....DJ Mitsu:Hero's come back!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 у кого нит есть opening shipuden mp3....DJ Mitsu:Hero's come back!? у меня есть вот вот интересно у кого-нить есть эндинг шиппудена из 1 и последующих сери? 01_naruto_shippuuden___nobodyknows___heros_come_back_full_version.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Хроники Акацк читайте, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 XirаYOki Takei анлим ) Medved могу ОСТы подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Сюда кто нить шипуден 004,028 - 035,038,043 - 049 залить может? ftp://trash:trash@213.80.145.141/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ДАЙТЕ ЭНДИНГ ИЗ ШИППУДЕНА!!! ТОКА НЕ МИЧИ А ДРУГОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 картинки понравились)) у кого есть,такого типа ,выложите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Хроники Акацк часть 2 вообще убойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 пля сюда может кто нить 392ю главу кинуть,или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Деньги положу только послезавтра.... фак... когда же они друг друга грохнут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 новая глава называется Сусано,так что я думаю там будет просто обьяснение что ето за сильнейшее оружие итачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Medved О, спасибо, я эту картинку с Гаарой не могла найти норм. размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 новая глава называется Сусано,так что я думаю там будет просто обьяснение что ето за сильнейшее оружие итачи... А потом у Саске найдётся какое-нить сильное оружие... и будут так сильными оружиями каждую главу мерится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 народ,а первый сезон вообще скольк длится?у мя 200 серий,но думаю там намног больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Medved после 134ой серии вообще левые,не по сюжету-т.е. ФИЛЕРЫ,но если есть желание смареть ету филурскую муру,то их 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Bazilio да ты задрал своими филлерами, он вообще про них не спрашивал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Итак выкладываю НАРУТО 392 как и обещал.... ТЯГОМУТИНА продолжается... хотите читайте.... ПЫ СЫ Вот тока щас представил скоко эта битва будет длится на экране)) 392u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ЭУ ЛЮДИ ЗААРХИВИРУЙТЕ В зИП И СЮДЫ ВЫЛОЖИТЕ КАКАШИ ГАЙДЕН КТО МОЖЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Такой вопрос, как долго рисовать серию Наруто, в смысле как долго его рисуют профессионалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Как долго рисуется не знаю, знаю только что в Японии показывают по серии каждый четверг, иногда прерывают трансляцию на неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Мдя... мне даж Орочимару в каком-то смысле жаль...)) Два раза подряд грохонули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 О.. тока нашёл в ВИкипедии... мож кто знал... лично я нет так что вот) «Наруто: Шиппудэн, фильм второй.» «Gekijōban NARUTO Shippūden 08» (劇場版NARUTO−ナルト− 疾風伝:08,) 2008 5 Пятый фильм по аниме и манге Наруто: выпуск планируется на лето 2008 года. Речь в Пятом фильме будет идти собственно про Саске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 XirаYOki Takei да, пятый будет летом.. у мя даж где-то валялся трейлер на него... Там черта Саске бедит в какой то тьме, выбегает на свет и в то же мгновение мимо него пробегает Наруто, оборачивается и.... на этом трейлер кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Эт каким же макаром... Саске встретился с Наруто... да уж закрутили блин... и полюбому фильм под мангу подстраивают... Потому что до8 месяца они ещё успеют нарисовать весь мульт и мангу.... как разз до этого момента... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.