HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 XirаYOki Takei так картинки сами в фотошопе не нарисованы, они там только раскрашены... Ты бы видел мою карявую аву, нарисованную полностью в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 XD Это ты про твою аву на ренши? влыожи её суда пусть полюбуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я кину тут ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Refrenix Попугать их? Ща, если найду ее... XirаYOki Takei о у мня эта картинка нд столом висит. Тока там один наруто, от остальных тока ноги ) Во. Нашла XD Ну а че? Ава ацкой кошки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Аццкая ава аццкой кошки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Refrenix да ваще. Ава карявая, но блин... Как я нарисовала такого зверя? знаю как. Думала про то что надо нарисовать себя. Вот и нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А ты уверена что в тот день никто у тебя под окном не курил ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Неуверена О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Эта картинка походу рисовалась.... Когда у кошек был ГОН(то бишь... когда на улицу к котам просятся) Очень уж похоже... Хотя я бы так не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 XirаYOki Takei да не, эта ава была придумана после прорисовки одний из страниц манги. Больно уж мне эта полоумная рожа по душе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Эти сами рисунки из моего мальенького безобидного блокнотика на бумаге они смотрятся неплохо, нарисованы ручкой, так что сорри за карявости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Хмм.... по сути если представить эти рисунки нарисованные на бумаге... то это хорошо.... Эти же рисунки... конешь не класс... но тоже ничего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Хм... щас перечитываю мангу... и думаю... вот у Машаши... есть некая особенность... если вспомнить битву с 3 хокаге... или когда Асума драсля... или Джирайю... Вот у него сразу после допустим смерти персонажа идёт действие... так сказать чтоб отвлечь читателя... Но с Учихами он чё-то затянул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Люди есть у кого Какаши Гайден?? Как-то давно читал... ещё захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 XirаYOki Takei у меня есть! З.Ы. люди киньте сюда 392ю ,а то денег нету пока скачивать!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 о.. завтра мож если положу кину) А чё сюды архивы не лезут шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 неа=(пишет "вам запрещенно размещать такой тип файлов" или что то типа етого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 фак... там же вродь несколько этих... как его типа глав да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 в какаши гайден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 его 6 глав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Я понял в чём проблема) Короч он не принемет Winrar архивы.... а принемает тока Zip поэтому распакованные файл надо опять архивировать тока в зип формате.... гадство... Кстаать... а ты читал мангу Эурека?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Люди у кого скока Шипуден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 у мну Шиппудена... 39 серий.... у остальных видимо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 AstraZak у меня есть 44 серии сам еще не смотрел, щас Мушиши ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 У мня 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.