Bazilio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 391ая завтра мож будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня вопрос.... в нарутофаны... или нарутофилы... ну короч поняли... я "записалсо" сравнительно недавно... вот щас смарю 154 серию и думаю... вот когда Наруто дрался с Забузой... он типа был один из Семи Мечников Тумана.... дык? А когда он дерётся с Райгой, то райга один из семи боссов ниндзя... Вот у меня и вопрос.... (правда я не читал всю мангу по Наруто) кто-нить видел всех боссов ниндзя(мечников тумана)... ПЫ СЫ... Так встаки кто они семь боссов ниндзя или семь мечников тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 XirаYOki Takei то что показывают после 134ой серии это не посюжету!по манге никакого Райги нет,и небыло!!!ЭТО ФИЛЕРЫ!!!там ты дальше по сюжету основному ничего неувидишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Не ну можно было и без воклицательных знаков спокойно ответить.... Хмм... НО Семь Мечников Тумана же есть... И где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 XirаYOki Takei один это забуза,другой это помоему Кисамэ об остальных неслышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот и я про тоже... хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Скачал недавно амвху хорошую по наруто http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 и скок весит? Меня ваще Phenomenon, Way Away и Weasper of the Beast прикалывают... Маджин кёншин Тоуджи тож ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 75 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Фигасе... скок бабла нада... если не анлимом качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А мине всеравно я через мегафон на мобилке качаю и мне пох)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 )))))))))))))))А у тя чё безлимит шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 кто там просил.... З.Ы. почему незя загружать архивы?? мдям кривовато получилось.....ненадо было всё это спросони делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 куууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Вот, то что успела накособрячить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 За Наруто не бейте, с цветом не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 наруто вышел лучше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да сама картинка была номенирована на конкурс, просто раскраск в фотошопе не прошла так как хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 да не норм) мона канеш волосы опярче сделать и усе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Теперь это будет сложновато сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Сварено за последние 2 часа... Сакура в одном из хентайных стилей рисования ) Короче блестит как сопля на марозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 У меня есть два мнения объективное и не ,как вы понимаете, объективное.... Если брать 1 мнение, то картинки мягко говоря не очень... хотя наруто даж очень неплохой.... косые одним словом.... Но вот если смотреть со 2 мнения... я бы так на фотошопе не смог... так как не умею... и из этоого вывод => КАРТИНКИ СУПЕР(не объективное мнение) ПЫ СЫ... пойти шоль смайл сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 XirаYOki Takei косые они потому что я никак не могу усвоить рисование по шаблонам учусь учусь потихоньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ты хоть это усвоить не можешь... а я ваще фотошоп усвоить не могу... хотя рожы рисовать ещё более корявые могу)))) Мне бы так научитсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.