Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

А почему? Я не думаю что когда Саске убьёт Итачи... манга закончитсо... Там же есть ТОБИ)) и ещё АКАТСУКИ!) И Пейн и ещё 5 Пейнов.... ну и Кабуто с Орочимару в своём теле где-то шляетсо.... в конце концов Наруто Хокаге стать должен))

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

он хокаге станет годам к 50 ))и тогда конохе будет ппц))ну впринципе узнав кто убил Джирайю Наруто может стать мстителем))некого не напоминает?))и тогда точно конец будет нескоро))

Я боюсь Кишимото убьет Наруто, и чувствую так оно и будет... :(

Не такого не будет... бла из мозгов эти имена вылетают... НАдо буит второй раз перечитать... Мне кажетсо нет... собственно не подскажите в какой серии появляесто Кишимото....? А то я ппц не помню кто это) :bang::huh1: :huh1: :bayan::oops::imidiot:

Извеняюсь.. но это был очень большой прогон.... просто время позднее было...)) до меня тока утром дошло) бла Сам даж удивилсо.... вот я прогнал... ппц :bash:

Refrenix

канешь должен!))он появится,обьяснит им сценарий,обьяснит как убить пэйна,а потом своими руками убьёт наруто!с помошью Ластика!))

Bazilio Стыдно имя Лидера-сама с такими ошибками писать...

Мдя... Наруто конешь надо убить и всё такое) Но для начала разделатсо со всеми остальными) И ещё.. вот я думаю... типа промелькнула идея... Ведь у Наруто слабеет печать... которую наложил четвёртый.... хм...

помнится 4ый запечатал только тёмную силу девятихвостого,а светлая находится я так понел в распоряжении наруто-выходит девятихвостому прощё вырватся?

Выходит.. получаетсо.. Тёмная сила вырываетсо наружу.. и печать слабеет... это подтверждает битваа с Орочимару... и эро-сенсей...Т_Т

Злые вы :( противные :( не надо убивать Наруто. И вообще никого больше.

Bazilio

про Лидера-саму в сетке не поверю даже если ты дейтвительно окажешся последним Учихой Т_Т

Вы о чём ваще? ГДЕ ТО ЗАТОИЛОСЬ 6 ПУТЕЙ ПЕЙНА?? да лан я туплю проста...) кстать мой любимы смайл... :bang: :bang: и ещё чё там с 391 когда выйдет..??

говорят уже типа пару серий перевели,но ужаоснах как))я например несоветую смареть аниме с русской,или с анг озвучкой!йа смарю ток с сабами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...