Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Нежуто 4 мувика нет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 И че знач ломать архив безпалезНяк??? Ну я так не играю... где тот кто вложил его в сеть??? *МАНГЕКЮ ШАРИНГАН* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 По оффициальным данным в Японии мувик вышел в 2007м еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 а у нас вечно в 2008 выходит только через год нечестно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Читал тут 388 главу... Скоко МОЖНО ТЯНУТ КОТА ЗА ЯЙЦА!!! извеняюсь за выражеие) НУ на самом деле скок можно... Когда они уже друг друга убьют....) Мне вот интересно на Суйгетсу и Кисаме посмареть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 XirаYOki Takei А че на него (Кисаме) смареть.. всн его уже видели... Я на Хидана хочу пасмареть с Какудзу )) в сериале А по поводу тянучки это вообще... Я понимаю конеш затягивание делает сюжет накаленнее, но блин эт перебор. Хотя манга это еще норм, вот в самом сериале кота за яйца точно тянут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага) Скоко они с Сасори дрались) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 8 серий подряд мне чуть плохо не стало после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да я сама ныла сидела... После встречи с орычем ваще теперь тяяяянут прям незнаю... В 45 ваще ничего дельного не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 да ладно а мну понравился бой нарусто с орычем прям кууууул но жалкто то что он маленький был по сравнению с боем сасори сакуры и той бабуськи забыл её имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Самы интересны момент в этом бою- когда наруто раздуло как воздушный шар, я думал(вернее надеялся) что он лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 я не помню шо там за битва была кто с кем берегрызся, но битва шла около 30 серий в первом сезоне ) я думал спину сломаю пока досматрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 30 серий? чёт не припомню такого О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar Чие. Я против боя ниче не имею, я говорю про тянучку до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я не помню шо там за битва была кто с кем берегрызся, но битва шла около 30 серий в первом сезоне ) я думал спину сломаю пока досматрю =) ниодна битва столько не шла в наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я ещё с ужасом вспоминаю смерть третьего хокаге,которая если неошибаюсь шла 4-5 серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 да но всё равно она по сравнению с битвой сакуры и сасори просто цветочьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я щаз новый сезон несмарю,мангу читаю))потом может и посмарю для общего развития,но врятли))ИМХО в манге интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Не скажу Мульт одно и тоже что и манга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ну несказал бы....в первых же сериях что смарел увидел несколько левых,и ооочень непонравившихся мне моментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А мну нравится Мне главное чтоб мясо было и битвы норм где наруто дрёт всех хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Bazilio ИМХО анимация лучше, можно посмотреть все в динамике, причем в Шипуддене денамика в боях неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 HellCat насчёт боёв неспорю,но там встречаются довольно тупые моменты которых в манге вообще небыло,и которые несколько несоответствуют действительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Bazilio ну они и так растягивают как могут, так что это совершенно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.