Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

По оффициальным данным в Японии мувик вышел в 2007м еще.

Читал тут 388 главу... Скоко МОЖНО ТЯНУТ КОТА ЗА ЯЙЦА!!! извеняюсь за выражеие) НУ на самом деле скок можно... Когда они уже друг друга убьют....) Мне вот интересно на Суйгетсу и Кисаме посмареть)

XirаYOki Takei А че на него (Кисаме) смареть.. всн его уже видели... Я на Хидана хочу пасмареть с Какудзу )) в сериале

А по поводу тянучки это вообще... Я понимаю конеш затягивание делает сюжет накаленнее, но блин эт перебор.

Хотя манга это еще норм, вот в самом сериале кота за яйца точно тянут )

Да я сама ныла сидела... После встречи с орычем ваще теперь тяяяянут прям незнаю... В 45 ваще ничего дельного не показали

да ладно а мну понравился бой нарусто с орычем прям кууууул но жалкто то что он маленький был по сравнению с боем сасори сакуры и той бабуськи забыл её имя :)

я не помню шо там за битва была кто с кем берегрызся, но битва шла около 30 серий в первом сезоне )

я думал спину сломаю пока досматрю =)

Korsar Чие.

Я против боя ниче не имею, я говорю про тянучку до и после

я не помню шо там за битва была кто с кем берегрызся, но битва шла около 30 серий в первом сезоне )

я думал спину сломаю пока досматрю =)

ниодна битва столько не шла в наруто :)

я щаз новый сезон несмарю,мангу читаю))потом может и посмарю для общего развития,но врятли))ИМХО в манге интересней))

Bazilio ИМХО анимация лучше, можно посмотреть все в динамике, причем в Шипуддене денамика в боях неплохая

HellCat

насчёт боёв неспорю,но там встречаются довольно тупые моменты которых в манге вообще небыло,и которые несколько несоответствуют действительности....

Bazilio ну они и так растягивают как могут, так что это совершенно нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...