Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Полностю подерживаю Базилио Мадара Форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Рок Ли канает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Полностю подерживаю Базилио Мадара Форева Патлиза Х) Паживем увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мадара рулит и не ипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 maloiiiiiii Патлиза Х) Паживем увидем) типа если у него такое же мнение,то он падлиза?логика железная ёпть,прям точна такая же что Тоби-Обито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Йа давно щитал что Тоби - Обито.. Почти с первой его фстречи в манге. И убежден в этом по сей день Х) Не чьим другим мнением это не навеяно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну может он как и я считал что тоби-Мадара после того как тот сам об этом сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Короче рулят Учихи и ниипет остальных фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ОН НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН МАДАРА Х) Эту тему мы по-мойму уже закрыли)) Никто не говорил что Тоби - это Мадара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 он сказал "Истинная сила шарингана,моя сила,Сила Учихи Мадары",помоему после рассказа Итачи уже и ты должен был понять кто он-1Итачи сгазал что мадара создал организацию акацуки,знач он главный,и как раз в тот момент он отдавал приказ Пэйну,2-при выход он сказал,как я уже написал выше что он Учиха Мадара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ыыыыы Акацуки Рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да чего вы спорите? рулит Наруто Опять же прошу, дайте мангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 KOMMYH1CT отзванися мне,я те нарежу мангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pein Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 maloiiiiiii ага отжигает!когда у него слёзы капают из за того что, что-то в глаз попало?)нах там этот нытик нужен, Сакуры хватает)) Ну ты тут загнул, сейчас Сакура не такая как в первом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 У мну нету манги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 KOMMYH1CT отзванися мне,я те нарежу мангу А по какому номеру то звонить??? отпиши домашний тел в личку плиз, я тебе звякну, там и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Pein Тим,поставь се аватару уже))да всё равно она балбеска)) KOMMYH1CT домашки нету,звани на мобилу-89086211233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Хы Повышаю Статус не ругайте мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а я уже повысил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 о ужосснах... Очериднайа флудилко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Наруто Рулиииит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Korsar флудераст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 теперь и эту тему зафлудили)) ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Разбавим нимношко этот флуд Х) Йа нашол в инете 387 главу Х) На англицком) И скачать её стоит 7 баксофф)) Ждем перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.