Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну ещё подеритесь Узнаемы мы кто такой тоби А пока пускай он останется Тоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Bazilio хочешь йа немнога развею твою уверенность в том что Тоби = Мадара?)) Ты внимательна четал новую главу?)) Если да, то ты должен обратить внимание, на то что Итачи говорил о том что Мадара получил постоянный Мангекьё, то есть несменяемый!!! Теперь внимание!! Канешна возможно это ошибка Кисимото, но возможна что нет))) Посматрите на глаз Тоби!!! Никаким Мангекьё и не пахнет) В то время как Мадара обладал исключительна Мангекьё))) Базиль, не делай преждевременных выводофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 я те уже привёл много доводов того что это мадара,и мне бы ОООЧЕНЬ хотелось услышать счего вы решили что это Обито?какие то факты,он как то называл себя или чё?так же прошу обратить внимание на страницы 1-у Обито шаринган неполный,2-он умер в присутствии медика,который сказал что НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Помниццо и у Саске Шаринган был неполный, а у Какаши ваабще нипонятно откуда Мангекьё взялсо) Так что я бы не стал брать это фпример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 я так и неуслышал доводов по поводу его смерти,буквально на руках у доктора,и на чё вы основываетесь,называя Тоби-Обито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Исходя из внешних признакофф и ... интуиции ^^ Что-то мну поццсказывает что он именно Обито. Иначе было бы незачем делать из Какаши Гайден отдельную историю. Помниццо ты ссылалсо на то что Обито точно умер и Какаши ходит к нему на могилу, но могу тебя заверить, что могилы Обито никагда не было и нет. Какаши навещает мемориальный камень фчесть героев, на котором высечено имя Обито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 интуиция,это не факты,а слова самого мадары,слова пэйна,а рассказ итчаи просто расставил всё на свои места,+ как я уже писал ранее,я думаю если бы это было возможно,то медик который был с ними спас бы его,но однако как было сказано это невозможно,+нафига Обито ввязыватся в драку против какаши,и ещё пытатся захватить всех хвостаты?))просто мне кажется уже было решено что это мадара,сразу после того как показали тоби со словами о силе Учихи Мадары...и я недумаю что Обито с его то характером,смог бы приструнить таких шиноби котрые входят в состав организации Акацуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Во-первых: возможно они не знают что это Обито... Во-фторых: Если бы фсе было так просто, то Тоби уже давно открыл бы свое лицо. И в третьих: Тоби есчо не ввязывалсо в драку с Какаши... Кроме того: есчо никто (включая самого Тоби)ниразу не сказал: Тоби - Обито!!!! Фсе фразы были вскользь, лишь с хрупким намеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 кароче моё мнение,как и мнение большинства анимешников-тоби мадара!)вот и всё))я уже много доводов привёл в это,а вы-ни одного,кро ме -"интуиция,он маску неснимал"+он уже сам всё сказал) З.Ы. мы тут уже весь вечер спорим скоро ещё одну страницу закончим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 о_О КАК И БОЛЬШИНСТВО АНИМЕШНЕГОФФ?! Йа перекопал кучу Наруто-сайтофф и форумофф. На многих идет голосование: "Кем по вашему мнению являеццо Тоби"? И везде пачему-то Обито далекоооооо впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 и опять же-на чём они основываются,интуииция?))все с кем я общаюсь,уже давно согласились что это мадара,а обито если так посудить там и неособо нужен))а по поводу маски-мож он посли битвы с первым уродцем остался?))) и так мы активно добиваем ещё одну страницу,чувствую у меня скоро статус повысится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Несоглашусь стобой! Обито был бы очень кместу! Он уже имел место фсюжете манги, в отличии от Мадары. Имеет связь с Какаши, что может сыграть большую роль (например он попросит свой глаз назад ^^), у него есть незаконченное дело, как ты помнишь он так и не призналсо Рин в своих чувствах, исходя из этого, йа щитаю что Рин тоже еще появиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 maloiiiiiii ну кароч я так понимаю ты все мои доводы просто пропускаешь мимо ушей,и свято веришь в то что твоя интуиция тебя не подводит,что камень расплющевшый полтела непомешал обито вернутся,он наверняка был учеником у орочимару и знает кучу техник саморегинирации и т.д.,выдернет у какаши глаз,из наруто кьюби,и уйдёт дальше мучить хвостатых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Неееед Х) Ты фсе напутал)) Зачем иму выдирать глаз у Какаши?) Кагда рядом есть целых два Х) Не спроста же он устроилсо в Акацки) А ес серьезно, то я не отвергаю версию что это Мадара, просто вариант с Обито меня греет больше Преццтавь: Саске убивает Итачи и выдирает у него глаза (так, на всякий случай, чтоб не ожил), Обито открывает Какаши и ко. своё лицо и фсе узнают что он на самом деле спятивший Обито, который с помощью силы хвостатых, хочет построить "Хвостатый Зоопарк", заработать на этом деле кучу бабла и тем самым покорить Рин Х) Наруто этому яростно противиццо, но соглашаеццо на 40 % от фсей выручки. А тут как раз у Саске появляеццо совесть и он возвращаеццо в селение и глаза вырваные у Итачи как ни кстати подходят Обито, один он фставляет сразу, а второй ложит фбаночку со спиртом.. На черный день... Саске наконец-та признаеццо, что единственной любовью фсей иво жизни был и остаеццо Наруто ,который кстати от этих слов начинает плакать и причитать: "Саске.. Я знал..." после этого бросаеццо ему на шею. А дальше фсе было просто: уборщицца убрала с пола впавших в кому Сакуру, Ино и Хинату, Обито нашол Рин и фсе жили долго и щастлива))) Спустя 5 лет: Обито: Рин, сегодня день когда йа потерял своего друга... Дейдара-семпай... Он был строгим, но хорошим-семпаем.. Дейдара: Тоби, кретин, заткнись наканец!!! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Скажешь когда смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Скажешь когда смеяться Смейся Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 хе-хе-хе хе-хе-хе Какой смешной рассказ йа ща лопну от смеха хе-хе-хе хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 и всё бы ничего кроме пунктика,где Саске выдирает глаза Итачи))накой они ему?))ему просто надо отомстить,а потом уже покуй на всё)))вон пойдёт наконец парень по бабам,а то кроме брата ни кем неинтересуется)))вот ты например хочешь видеть там обито,а я невижу в этом смысла!)мне кажется что с мадарой будет интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да Мадара Рулит и не ипёт Плсю он очень весёлый паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Korsar ну наконец хоть кто то меня поддерживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да Мадара Рулит и не ипёт Плсю он очень весёлый паренёк Мадара как раз не веселый)) А вот Обито отжигает Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 maloiiiiiii ага отжигает!когда у него слёзы капают из за того что, что-то в глаз попало?)нах там этот нытик нужен, Сакуры хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А зачем нам нужен есчо один Учихопридурок, ктому же брато убийцо?)) Пусть лудше будет одноглазый плакса-ленивец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 неееее)))моё мнение-Мадара сильнее,битвы с его участием будет смареть интересно,а с Обито будет мля бразильский сериал с реками слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я кстать раньше необратил внимание на твоё замечание-типа у мадары должен быть Мангекё постоянный-ты хоть сам понел что сказал??))и ты говаришь что это я мангу невнимательно читаю???Итачи сказал только,что Мадар может теперь его использовать постоянно,что он не ослепнет,а про то что у него постоянно "включён" мангекё ничего сказано небыло!если так,что он всегда "включен" как только пробудился,то за теми кто рисовал Итачи полно косяков!)перечитай мангу повнимательней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.