Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

maloiiiiii :))))) обязательно.)) и сверху еще 300 непонятно откуда взявшегося проболжения 1го сезона ))

43 серия появилась 17го числа )) у Кишимото уже есть ))

KOMMYH1CT

maloiiiiii

Refrenix

принимаю заказ )

Как подружиться с Саске?

*Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьет Вас сразу, у Вас будет шанс хоть немного с ним поговорить.

*В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьет, но, скорее всего, покалечит.

*Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату.

*Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует.

*Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в кратчайшие сроки.

*Еще Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен лет Вас допустят к объекту Вашего интереса.

*Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией.

*Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть, очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной…

*Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький.

*И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном: вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и сюрикенами…

Инструкция к Итачи

Если вы пока не разбираетесь в Итачи,но собираетесь приобрести это замечательное

создание,воспользуйтесь нашей шпаргалкой.

Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и.

*Пользовательских Итачи существует два вида:"домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний".

Поэтому для начала вы должны определиться какой Итачи вам нужен.

*"Уже-определенно-НЕ-домашний",а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки"-самый

недорогой(и последний в вашей жизни) вариант,выполняющий программу-минимум(Убить-не убить).

*"Домашний Итачи",он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшем

братом(стараться как можно меньше употреблять эту функцию,у некоторых экземпляров происходит

замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки" ,обучающие

программы(развитие-100%),самообучение и т.д.

Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов ,чем "Итачи-Акацуки".

*Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки"(то пусть земля вам будет пухом),то на сегодняшний

день вам можно порекомендовать следующее:

-Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве".Заканчивается это плачевно,притом не всегда

известно для кого.

-Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге".

-Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки".

-Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки".

-Не пытаться заменить ему родителей.

-Не пытаться заменить младшего брата.

-Остальное на ваше усмотрение.(В течение того времени которое вам будет отпущено

"Итачи-Акацуки"

*Тем,кому нужен "домашний Итачи",рекомендуется:

-Не сводить его с "Саске-мститель".(Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит)

-Не устанавливать функцию яой ,если в пейринге будет "Саске-мститель".(Они друг друга

определенно не поймут...)

-Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга

они не должны,но все же будте осторожны)

-Как уже упоминалось ранее,не использавать долго и часто функцию "игра с братом".

-И не забывайте,со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки".

Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:

-Извините, можно вас перебить?

-Не видишь, мы разговариваем!

-Не волнуйтесь, я быстро!

Экскурсия по Конохе.

Примите поздравления! Наша фирма месяц назад проводила викторину, и знаете что? Удача улыбнулась именно вам! По итогам конкурса вы являетесь счастливым обладателем оплачиваемого однодневного посещения Скрытой деревни листа! Любой может позавидовать вам!(Вот сама сижу, завидую... вся аж зеленею:) Вас ждет увлекательнейшее из путешествий. У вас появится возможность лицезреть прекрасные пейзажи многовековые деревья ( а там они на каждом шагу) и бурлящие горячие источники. Ну и, конечно же, встреча с ниндзя всех мастей (кланов и запросов). Кстати, при таких встречах слишком бурное проявление эмоций лучше исключить, в ином случае фирма не несет ответственности за последствия (вобщем, мы вас предупредили).

В мои обязанности входит инструктаж по безопасности. По окончании просьба расписаться, в полученном вами документе. А теперь приступим, черт возьми!

Правила поведения в Конохе.

1) Не стоит оповещать всю улицу, что ты давно мечтала попробовать рамен. Тебя может услышать один мелкий белобрысый пацан, который хоть и доведет тебя до Рамен-ресторанчика, но заставит за себя платить. ( А платить за него тебе все же придется - таков местный обычай)

2) Не подымай крик, если у женской бани, ты застукала за подглядыванием здоровенного мужика - Не стоит мешать людям работать.

3) Не говори при милой, тихой и скромной, малиноволосой, короткостриженной девице, что Сазке - идиот. В обратном случае вам грозит знакомство с ее вторым я.

4) Помните долгое общение с Сазке плохо сказывается на вашей чакре.

5) Встретив на улице молодого ниндзя, уткнувшегося в книжку, воздержись от соблазна немедленно броситься ему на шею - это может оказаться и не Какаши-сенсей.

6) Не бери у Какаши автографов при Гае

7) Не смей выпрашивать у Гая фирменный спортивный костюм (тираж, между прочим, ограничен)

8) Слезай немедленно с монумента! Я понимаю, что ты давно хотел сфотографироваться на носу у Третьего.

9) Да-да, и сотри свою надпись "Здесь был русский отаку"

10) Если тебя настойчиво пригласил в ресторан старый хрыч лет под 50, с огромным свитком за спиной и в прикольных тапках, не спеши отказываться - не мешай людям работать.

11) Не говори при белобрысой кривостриженной девчонке, что Сазке любит Сакуру. «Я» у нее только одно, но зато какое...

12) Если ты увидел в кустах дядьку-дикобраза, а рядом с ним обнаженную девицу - присмотрись: если девица с «усами», значит это вовсе не девица, а балбес №1 этой деревни, а вот если без... Ну, в конце-то концов не мешай людям работать!

13) Учти тебя не поймут, если ты попросишься на экскурсию по коноховской больнице с обязательным указанием того, "кто, где и когда" лежал.

14) Не пытайся стащить миску из-под рамена в качестве сувенира.

15) Вообще не рекомендую ничего воровать - кругом одни ниндзя. Помни...

... если это ниндзя Листа - они всё видят и чуют...

... если это ниндзя Звука - они всё слышат...

... если это ниндзя Песка - они всё!

16) Не проси ниндзя дать поносить его бандану - знак деревни для них святое, пусть это будет даже самый недоученный генин.

17) Раз уж ты здесь, то просьба не разглашать стратегически важные военные тайны, в частности: что у Какаши под маской и какого размера бюст Пятой.

18) Если вы обнаружили на себе жука - не паникуйте, может это еще несамка.

19) Не пытайся распустить волосы Шикамару. Я конечно понимаю, что уж очень охота посмотреть, но...

20) Не выпрашивай у Ли в подарок утяжелители, все равно ведь не допрешь

21) Не принимай в подарок стандартный набор оружия шиноби без предварительного инструктажа. Ведь, черт его знает, как заводятся эти взрывные листочки

22) Не ври маленькому злобному "Мики Маусу", что знаешь, где находится его старший брат. Иначе в деревни начнется такой переполох, которого Коноха не видела с последнего визита Орочимару.

23) Не передавай Анке привет от Орочимару. Девушка она вроде отходчивая, но не будем забывать, у кого она училась.

24) Не мучай несчастную синеволосую девушку просьбами показать, как действует Бьякуган, только потому, что у ее старшего брата ты попросить не решаешься

25) Не пытайся выкрасть "Свиток печати". Воровство важных государственных документов сходит с рук только Наруто

26) Не забывай о цели миссии, которую на тебя возложили - попытайся наконец убедиться, что Четвертый - отец Наруто

27) Если обнаруженный вами ранее жук все же оказался самкой, не пытайтесь в отместку стянуть очки с Шино: во-первых: это может оказаться и не его рук дело, а во-вторых: если уж очень мешает солнце, то такие же очки есть у Эбису

28) Сделай доброе и общественно полезное дело: сфотографируй наконец мам Сакуры и Ино ( а то уж очень надоело просто слышать голос за кадром)

29) Порыскай и найди самую отважную женщину Конохи, а именно маму Шино

30) Если вам встретился парень с собачкой и заявил, что это его мама самая отважная в мире - не стоит спорить, во-первых: мама действительно мировая, во-вторых: не согласитесь - могут покусать

31) Что? И нечего радоваться, что теперь уж вам точно разрешат прогуляться по коноховской больнице

32) Не стоит, зайдя в "Академию", обзывать ее "детским садом". Может там и одни дети, но они все-таки ниндзя, и потому черт его знать, на что там способна кровь их кланов. Может оказаться так, что не все такие бездарные как троица Конохомару

33) А ну, брысь из бани! И как ты теперь собираешься оправдывать свое поведение?!

34) Если, убегая, ты понимаешь, что не успеешь скрыться - замаскируйся: одень черный плащ и карнавальную маску. Теперь ты - член АНБУ

35) Если по улице бежит сотня Нарут, значит, снимают очередной эпизод. И уже совершенно неважно, каков сюжет - Нарут должно быть много

36) Ах, вот оно в чем дело! Весь этот фейерверк в твою честь. Лучше добровольно верни Наруто его спальную шапочку! И не пытайся выменять ее на шапочку Хокаге, под предлогом, что Цунаде ее все равно не носит

37) Не придавайся излишествам

много не ешь, а то будешь как Чеджи

много не пей - будешь как Джирая

много не кури - будешь как Итачи

много не играй в азартные игры - все проиграешь, кругом же одни ниндзя! В крайнем случае, на последнюю монетку сыграй с Цунаде

38) Не пытайся нацарапать свое имя на могиле "всемизвестного солдата". Там и без тебя уже мало места

39) Не проси никого, чтобы тебя привязали к одному из трех столбов на тренировочной площадке

40) Не геройствуй и сейчас же выбирайся из Леса Смерти. Помни: там водятся огромные змеи, злые пиявки, коварный Орочимару и голодные генины, у которых сейчас 2-ой экзамен

41) Замотай обратно все свитки с оружием Тен-тен. На кой было разматывать, если не умеешь пользоваться

42) Увидев на улице Орочимару, не стоит сразу сдавать его властям. Может, он вовсе не драться пришел, а просто по архитектуре соскучился (как никак все детство здесь провел)

43) Помоги старому больному человеку: укажи где ты в последний раз видел его будущее тело, и что оно делало

44) Не пытайся выменять у Орочимару его меч на, ранее все же спертую тобой, шапочку Хокаге

45) Не показывай Орочимару язык в надежде, что он ответит тем же (не провоцируй дядьку)

46) Не спрашивай у его вечного шпионского сопровождения, почему тот, такой великий шиноби-медик и не смог вылечить банальную близорукость (или дальнозоркость, вобщем, что там у него)

47) И последнее: поедание чипсов в общественном месте может стать угрозой вашему здоровью.

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ
maloiiiiii 43 серия появилась 17го числа )) у Кишимото уже есть ))

о_О он мну ничо не говорил!)) Знач апять мои сведенийа устарели Х)

Да я сама седня ток прочла )) ща посмарю на сайте откуда обычно тырю.. да тока сабы все равно ща не дастать...

Подтверждаю 43 серия появилась и уже с англ. сабами. ждем русских

Да я сама седня ток прочла )) ща посмарю на сайте откуда обычно тырю.. да тока сабы все равно ща не дастать...

Подтверждаю 43 серия появилась и уже с англ. сабами. ждем русских

Помниццо нитак давно йа сам сабил :rolleyes:

Да мне б лени поменьше и я буду... Стока надо сделать.. И своим артом заняца наконец, а то тонны отсканенного лежат, и разобраца в мусоре своем, и АМВшек поклепать...

Ыыыыыы, прикольный фанф.

Малой и Коммунист а реально давайте присоединяйтесь к Акатскам)))

А что за Акатски? Введите в курс дела что это и как...

Про косплей можеш прочесть в одноименной теме.

Просто в группу именно наруто-косплееров набирают народ. Вот Итачи есть, вроде как есть Дейдара, но он под вопросом... Давайте и вы. Можно не тока акацук и не только наруто.

Так... Мне бы с первой серии и до ... до сколько есть :)

Naruto TV - 220 серий

Naruto Jump Festa 2003&2004 (OVA 1&2) - 2 части

Naruto Movie 1 - Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!

Naruto Movie 2 - Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!!

Naruto Movie 3 - Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion

Naruto OVA3 - Narutimate Hero

Naruto Shippuuden TV

Чернокнижник

Мда... знаешь, эту заявку не в эту тему б скинул...

Кароче люди по поводу Мадары-Тоби:1-Тоби умер на глазах у Какаши,стоит его могила,2-Тоби сам себя назвал Мадарой,3-Пэйн называет его мадарой!чего вам ещё небыло???Мадара сын Демона и девушки из клана хьюга,так что выжить он вполне мог!!!а вы просто пытаетесь сами себя убедить что это Обито!да нафига тут этот обито нужен??

1. Скока у нас даже в Астрахани пустых могил, а про то что Какаши видел... Его мог потом гто-то найти и оживить

По поводу второго и третьего пункта вообще молчу. Не умееш ты мангу читать...

А НАФИГ НАМ МАДАРА???? ОТ ТРУП УЖЕ ЛЕТ СТО

Во... Зацените еще ^_^ нада ж пахвастаца

post-11902-1200926062_thumb.jpg

Refrenix

это я сама рисовала в фотошопе. Могу показать рисунок на бумаге для удостоверения ))

Акацки класные ) Особо Зецу с Кисаме

Refrenix

это я сама рисовала в фотошопе. Могу показать рисунок на бумаге для удостоверения ))

Акацки класные ) Особо Зецу с Кисаме

Кисаме ИМХО аццтой^^ Из Акацук Дейдара и Тоби рулят (хотя про Дейдару надо бы фпрошедшем времени^^)

З.Ы. HellCat фторой ресунок супер!) Мангу ресовать нипробовала?))

maloiiiiii

насчет "Кисаме и Зецу кул" я говорила про картинку Итачевскую...

А так Дей, Итачи и Лидер сама )))

Рисую мангу ) рисую. сюжет кстати выкладывала уже....

Кузнец Шикамару-няяя ) да и Какаши )

maloiiiiii

насчет "Кисаме и Зецу кул" я говорила про картинку Итачевскую...

А так Дей, Итачи и Лидер сама )))

Рисую мангу ) рисую. сюжет кстати выкладывала уже....

HellCat, а это случайно не та история, где ты типо со своей сестрой, Адская Кошка и Хитрая Лиса???

Если да, то плииз выкладывай мангу :)

Манга готова пока только первая страница, как главу сделаю - выложу. Сделана фигово... Жесть как фигово...

Вот пока то что сделала

post-11902-1201187541_thumb.jpg

post-11902-1201187648_thumb.jpg

HellCat маладец) Пеши есчо) Киба и Акамару атлична получилис) Йа тож иногда на работе ресую, кагда делать нечево^^ Выложу пару ресункофф) Два друга: капируюсчий ниндзя Хатаке Какаши а фтарооой..^^ Ето Обито в одежде акацки^^ Наверна сразу становиццо ясно моё мнение атнасительна того кем на самом деле являеццо Тоби^^ Тока йа лажанулсо: наресовал фторой глаз Обито^^ Пофик) Счас новова наресую^^

post-13429-1201190968_thumb.jpg

post-13429-1201190992_thumb.jpg

HellCat маладец) Пеши есчо) Киба и Акамару атлична получилис) Йа тож иногда на работе ресую, кагда делать нечево^^ Выложу пару ресункофф) Два друга: капируюсчий ниндзя Хатаке Какаши а фтарооой..^^ Ето Обито в одежде акацки^^ Наверна сразу становиццо ясно моё мнение атнасительна того кем на самом деле являеццо Тоби^^ Тока йа лажанулсо: наресовал фторой глаз Обито^^ Пофик) Счас новова наресую^^

ЗДОРОВО... я так точно не смогу...)) Могу рисовать чуваков... у которых носы на огурцы похожи....)) :bayan::thumbup::respect::ph34r: )

maloiiiiiiii

офигенно, честно. Мне очень нравится ^_^ особенно Обито )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...