HellCat Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин на самом деле после первоапрельской шуточки анимезоны мне уже ничего не страшно... большое качество - большой размер... следовательно меньше источников для скачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Такс..... без паники, наруто будет выходить таким же размером - 54 серия -170 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Фух... интересно, а почему нету 54й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Есть, сёдня качать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Сабы можно скачать - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Хм, я видела тока 53ю... Откуда качаешь та А не пардон, уже появилась. Хм, вчера небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 AstraZak Слушай, часом не знаешь, черти которых показали в конце это часом не из филлерского 4го мувика? Чета я их не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот решил создать сайт где можно было бы скачать все серии Наруто Шипудена, что думате по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Люди так я и не понял они, что 3 спец выпуск подрят делают или теперь Наруто раз в 2 недели выходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 новая глава 396u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Люди давайте тогда по манге отдельный раздел сделаем? А то мне хочеться мне оверспоил читать и что бы мысли путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Люди а у Асуме, что за способности? Или он тока и может своими эти 2 ножиками махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 2 ножика + лезвия из чакры к ним. Вроде все. Я нипомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин....что же ему за цвет та придумать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ладно как хотите,больше мангу сюда кидать небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Всё...оформил 54 серию. Кому надо - качаем... http://astranaruto.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ненене) МАнгу нада... особенно когда ключевые главы идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага будем мы говорить, ты об одном я о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 этот топик полностью посвящён наруто!как манге так и анимэ!кароч кто хочет что бы я сюда мангу кидал,пусть пишут "+1" ,а кто нет соответственно "-1" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 +1 ПЫ СЫ А можно несколько раз плюсадиновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 не,ненадо-))посморим кто ещё буит плюсадынить-))мож по возможности скоро начну закидывать на форум мангу Блич,начну с 300ой главы в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ууууу) Как ни странно блич ниразу не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а зря-))кстать в бличе напорядок меньше левых моментов по сравнению с наруто!он практически полностью по манге!хотя последнее время начали часто появлятся серии-филеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 +1 самой лазать влом за ней ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 вас уже двое-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.