HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 XirаYOki Takei я тож ой как не хочу, мы все таак привыкли к этому голубоглазому блондинчику... AstraZak ну если у них планы не сменились то седня она пройдет в японии по телеку а завтро смотрим мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ну если у них планы не сменились то седня она пройдет в японии по телеку а завтро смотрим мы Вроде же написано было 3 числа спец выпуск, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну дык чё за планы у Кишимото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Открылся мой сайт-страничка с сабами. http://astranaruto.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 AstraZak может быть, я инфу не читаю особо... XirаYOki Takei а хз новая манга какая-то сама не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 может быть, я инфу не читаю особо... Да я тоже, просто оформлял 51-52 серию и увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Понятно... Да, на сайтах пока ниче нет. Значит ждать 3го? за чтооо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 395u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ..Мдя тресковая последняя страница... а особенно "Эй ты АЛОЕ!! Где Саске?!" трееск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 угумс-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Недавно же спец вышел, ну, то ,что Орочимару - трансвестит - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Недавно же спец вышел, ну, то ,что Орочимару - трансвестит - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Перевожу я ща этот спец... Вышел он не так уж и недавно... Так, ниче спешиал, прикольный, но все же по манге как то... могли бы и мультег нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Перевожу я ща этот спец... Вышел он не так уж и недавно... Так, ниче спешиал, прикольный, но все же по манге как то... могли бы и мультег нарисовать smile.gif Угу, только чё его переводить он и так переведён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Влом мне искать переведенную версию я лучше встрою сабы да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ЧЁ за прога чё за прога?? Как вымеряешь вермя с помошью чего?? а? а то я тут песенку переводил.. мучалсо ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 XDDD неповеришь! Прога называется Movie Maker + плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Movie Maker + плагиныДля неё плагины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да? а где там в муви брать значения типа 00:00:05,267 вот типа таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 XirаYOki Takei Йа делал тайминг с помощью Virtual Dub) Очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 видеомаджик рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 о!... а скоко весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вышла 53 -54 серия но пока доступна 53, ибо с 54 серии наруто будет в HD Качестве и широкоформатном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Емае неужели слухи правдивы (((( Итачи-сан, пошли вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Емае неужели слухи правдивы (((( Итачи-сан, пошли вешаться в HD Качестве и широкоформатном разрешении. Возможно я не правельна выразился, разрешение будет всё тоже 800 на 600 (или сколько там), вот тока будет в HD качестве и для широких экранов, тоесть не квадратное - то всё начиная с 54 серии именно поэтому и разделили самопально их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.