XirаYOki Takei Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 О!... и вот тут у мну вопрсо... скоко кочается полнометражка по Наруто которая весит 600-700 мегов????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да... только куда-то делся корсар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 вот тем кто нескачал-новая глава,и довольно интересна! З.Ы. огромная просьба в дальнейшем кто качает мангу,кидайте сюда тоже в зипархивах,я также по возможности буду,просто невсегда есть возможность сразу скачать,а оочень хочется-) 393u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ПОходу Итачи.... кирдык.... наконец-то они уже почти убили друг друга.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Ему еще не кердык... он еще жив... он еще выдерет глаза братцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 он походу откинулсо!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Терь интересно чё буит в 394) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ждёмс-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А вот через каких-то 6 глав буит так сказать юбилей... Интересна, а чё в 400 главе Кисимото на выдаст?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Обложку в цвете-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Лучше бы тогды вместо 17 страниц... нарисовал бы 34)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да было бы лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кидаю спец для Хэлкэт,токо не для новых споров,а что бы поставить точку-тут помоему автор и показал кто ето на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Bazilio БЛИН ТЫ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ УЖЕ! ОТВАЛИ! У тебя для этого есть тема! А пока Тоби не снимет маску все эти хилые доводы мне нафиг не нужны!!!! Сказали уже с этим спором валите из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ... Там же есть слова "Что же он скрывает под маской?!"... так что спорить бесмысленно и бесполезно... ПЫ СЫ Добалвю... к посту.. что я сейчас абсолютно на нейтральной стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 и я о том же.... HellCat а ты незлись,и это я считаю совсем нехилый довод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Bazilio я злюсь из-за того что ты до сих пор не успокоился и снова флудишь в этой теме по одному и тому же поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Какими двумя цветами вы бы Охарактеризовали Итачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ХЗ... не понял.. а какими можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 БУГАГА!! ТРИПИСЧИТЕ НИЩАСТНЫЕ))) ЙА ВИРНУЛСО Х) AstraZak каг нистранно: черный и красный Х) И так бы йа охарактеризовал фсех акацук кроме Дейдары) Ну и Зетсу тож) Bazilio зайпал... XirаYOki Takei Роман, с тебя манго Х) У мну счас фминусах) Причом канкретных) За анлим сняли) А положить влом Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Роман, с тебя манго Х) У мну счас фминусах) Причом канкретных) За анлим сняли) А положить влом Х) ыыыы... щас щас щас... кхм... две главы.. щас 390.zip 391.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 каг нистранно: черный и красный Х) И так бы йа охарактеризовал фсех акацук кроме Дейдары) Ну и Зетсу тож) Да я тоже так дума, сп за ответ. Просто занялся редактированием сабов, для каждого главн героя,свой цвет(а точнее 2). Такс люди 4 Фильм вышел, а то в нете ни где не видно или я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Оу... ты сабы делаешь??... Люди вот объясните мне... вот когда идёт песенка заглавная.. там ведь идёт строка вверху типа караоке... Это сами создатели делали ведь? Или даттебайё? И ваще... чё они с сабами уже серии с английскими?? Они мешают когда анимацию делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Оу... ты сабы делаешь??... Т.к. перевод сечас вполне приличный я решил лишь всё оформить, кому интересно могу выложить сабы на 1-2 серию Шипудена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Давай давай... мне интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.