Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

вот тем кто нескачал-новая глава,и довольно интересна!

З.Ы. огромная просьба в дальнейшем кто качает мангу,кидайте сюда тоже в зипархивах,я также по возможности буду,просто невсегда есть возможность сразу скачать,а оочень хочется-)

393u.zip

кидаю спец для Хэлкэт,токо не для новых споров,а что бы поставить точку-тут помоему автор и показал кто ето на самом деле...

post-10311-1205748866_thumb.png

Bazilio

БЛИН ТЫ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ УЖЕ! ОТВАЛИ! У тебя для этого есть тема! А пока Тоби не снимет маску все эти хилые доводы мне нафиг не нужны!!!! Сказали уже с этим спором валите из темы!

... Там же есть слова "Что же он скрывает под маской?!"... так что спорить бесмысленно и бесполезно...

ПЫ СЫ Добалвю... к посту.. что я сейчас абсолютно на нейтральной стороне...

Bazilio

я злюсь из-за того что ты до сих пор не успокоился и снова флудишь в этой теме по одному и тому же поводу

БУГАГА!! ТРИПИСЧИТЕ НИЩАСТНЫЕ))) ЙА ВИРНУЛСО Х)

AstraZak

каг нистранно: черный и красный Х) И так бы йа охарактеризовал фсех акацук кроме Дейдары) Ну и Зетсу тож)

Bazilio

зайпал...

XirаYOki Takei

Роман, с тебя манго Х) У мну счас фминусах) Причом канкретных) За анлим сняли) А положить влом Х)

Роман, с тебя манго Х) У мну счас фминусах) Причом канкретных) За анлим сняли) А положить влом Х)

ыыыы... щас щас щас... кхм... две главы.. щас

390.zip

391.zip

каг нистранно: черный и красный Х) И так бы йа охарактеризовал фсех акацук кроме Дейдары) Ну и Зетсу тож)

Да я тоже так дума, сп за ответ.

Просто занялся редактированием сабов, для каждого главн героя,свой цвет(а точнее 2).

Такс люди 4 Фильм вышел, а то в нете ни где не видно или я плохо искал?

Оу... ты сабы делаешь??...

Люди вот объясните мне... вот когда идёт песенка заглавная.. там ведь идёт строка вверху типа караоке... Это сами создатели делали ведь? Или даттебайё? И ваще... чё они с сабами уже серии с английскими?? Они мешают когда анимацию делаешь...

Оу... ты сабы делаешь??...

Т.к. перевод сечас вполне приличный я решил лишь всё оформить, кому интересно могу выложить сабы на 1-2 серию Шипудена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...