Перейти к содержанию

Naruto

HellCat

Рекомендуемые сообщения

XirаYOki Takei

так картинки сами в фотошопе не нарисованы, они там только раскрашены... Ты бы видел мою карявую аву, нарисованную полностью в фотошопе...

• Ответов 849
  • Created
  • Последний ответ

Refrenix

Попугать их? Ща, если найду ее...

XirаYOki Takei

о у мня эта картинка нд столом висит. Тока там один наруто, от остальных тока ноги )

Во. Нашла XD

Ну а че? Ава ацкой кошки )

post-11902-1204659772.jpg

Refrenix

да ваще. Ава карявая, но блин... Как я нарисовала такого зверя? знаю как. Думала про то что надо нарисовать себя. Вот и нарисовала

Эта картинка походу рисовалась.... Когда у кошек был ГОН(то бишь... когда на улицу к котам просятся) Очень уж похоже... Хотя я бы так не смог...

XirаYOki Takei

да не, эта ава была придумана после прорисовки одний из страниц манги. Больно уж мне эта полоумная рожа по душе ))

Эти сами рисунки из моего мальенького безобидного блокнотика ^_^ на бумаге они смотрятся неплохо, нарисованы ручкой, так что сорри за карявости

post-11902-1204907223_thumb.jpg

post-11902-1204907233_thumb.jpg

Хмм.... по сути если представить эти рисунки нарисованные на бумаге... то это хорошо.... Эти же рисунки... конешь не класс... но тоже ничего...))

Хм... щас перечитываю мангу... и думаю... вот у Машаши... есть некая особенность... если вспомнить битву с 3 хокаге... или когда Асума драсля... или Джирайю... Вот у него сразу после допустим смерти персонажа идёт действие... так сказать чтоб отвлечь читателя... Но с Учихами он чё-то затянул....

Я понял в чём проблема) Короч он не принемет Winrar архивы.... а принемает тока Zip поэтому распакованные файл надо опять архивировать тока в зип формате.... гадство...

Кстаать... а ты читал мангу Эурека??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...