Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Блин у кого есть манга вся что вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Bazilio я тож подписываюсь адской кошкой, но лап и хвоста у мня еще никто не замечал Т_Т AstraZak чувак... даж и не рыпайся на озвучку... То что крутят по джейтикс вообще тихий ужас! Наши не в состоянии нормально перевести весь этот мульт нормально, не коверкая названия и голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 меня никто не слышит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Люди кому не сложно выложите 4, 5 и 6 серии , у меня они на диски померли, а пропускать не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Помогите человеку, закиньте на треш и от пишите тут. Заранее СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Korsar у меня манга по 390тую главу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 СКОКО ОНА ВСЯ ВЕСИТ???!! У МНУ ТОКА С 278*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну ктонить поможет нужны тока 4 и 5 серия наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 XirаYOki Takei 348Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Скинь сюда Мангу Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 AstraZak на треш не могу, если хоччеш то балкой передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 на треш не могу, если хоччеш то балкой передам Почему на треш не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 AstraZak да траблы тут у мня... долго обьяснять... Вот, выставляю на всеобщую критику две последних работы... Наруто-Алукард (по точному замечанию Refrenix'а) и бой Наруто против Нейджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 да траблы тут у мня... долго обьяснять... А через стронг дс? И да траблы тут у мня... долго обьяснять... А через стронг дс? И ещё скока всего серий наруто? Не писать много, ибо 200 есть - скока всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 люди может кто то всё же нарежет вс серии до единой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 AstraZak Слушай мне легче действительно все это кинуть на балку... 220 первый сезон, 47 второй на данный момент Enemy я пожалуй могу... Тока у мня с 200 по 220 не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто ради 3 серий, как то влом этот весь геморой. ftp://trash:trash@213.80.145.141/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Аааа... На первой картинке Наруто - вылитый Алкурад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Угумс согласен но всё равно не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Да я и не сказал что плохо))). Из всех её картинок эта мне больше всего нрава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 AstraZak блин, чувак я ясно обьяснила что мне легче нарезать это. Если тебе влом то как хочеш Аригато Итачи-сан, Нару-Алукарда для тебя ж расскрашивала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ладно пофиг, сам достану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ДАЙТЕ 391 СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 кому не жалко мож кинет сюда серии после 390 если они есть))а то плйа инета нет у влом ждать до следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 вы просить просите да тему не зафлуживайте. Единственный, кто может кинуть это Базилио. Я мангу качать дальше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.