Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 HellCat ты канешно меня извини но вот некоторые но 1-Тоби назвал себя мадарой,и Пэйн назвал его мадарой,как сказал итачи мадара создал акацук,значит он приказывает пэйну что мы уже видели в манге,значит когда он выходил и говари "истиная сила шарингана....моя сила....сила учиха мадары" он имел ввиду себя,2-куча свидетельств указывают на то что это мадара,и НЕодного что это Обито!ну да один глаз,и что???напомню что Обито умер рядом с шиноби МЕДИКОМ и она сказала что сделать уже ничего нельзя,стало быть как нибудь оживится,если только он не орочимару он немог!вот и всё!это просто раставило всё по местам-Тоби-Мадара! З.Ы. насчёт алхимика и сервака Ла,это нерантше воскресеньяменя на этой неделе военкомат загрузил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я уже начинаю подумывать что Базилио прав. А по поводу одного глаза такой довод. В манге этой говориться что Мадара выдрал глаза у брата, возможно у Обито он он как раз выдрал тот один глаз, который у него не отобрал Какаши, и, как я думаю, второй глаз у него есть, но он "погрузился во тьму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XiraYOki TAKei Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 HellCat ты канешно меня извини но вот некоторые но 1-Тоби назвал себя мадарой,и Пэйн назвал его мадарой,как сказал итачи мадара создал акацук,значит он приказывает пэйну что мы уже видели в манге,значит когда он выходил и говари "истиная сила шарингана....моя сила....сила учиха мадары" он имел ввиду себя,2-куча свидетельств указывают на то что это мадара,и НЕодного что это Обито!ну да один глаз,и что???напомню что Обито умер рядом с шиноби МЕДИКОМ и она сказала что сделать уже ничего нельзя,стало быть как нибудь оживится,если только он не орочимару он немог!вот и всё!это просто раставило всё по местам-Тоби-Мадара! З.Ы. насчёт алхимика и сервака Ла,это нерантше воскресеньяменя на этой неделе военкомат загрузил! Меня на прошлой грузил)) А давайте проявим немного терпения... и подождём следующих глав манги) И тогда всё разрулим..))) Я пока не буду ничё говорить кто там Мадара.. или ещё чё-то... подождём какой сюрприз приподнесёт Ксимото Масаси(Кишимото МАсаши)... ЗЫ Почему у деснотовской манги... качество лучше чем у Нарутопрожект?? КТО-НИТЬ знает??? И ещё.... мне кажется... что Кабуто не справится с силой Орочимару.... почему-то.... и мне кажется что Орочимару возродится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Refrenix в Манге написано что да он выдрал ОБА глаза,но мне кажется он носит маску просто для того что бы его неузнали....ну или может другие причины.....но мне кажется уже всего достаточно,я понел что это мадара после его слов "моя сила,сила Учихи Мадары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Bazilio я с тобой, засранец ваще разгаваривать не хочу. Зря диск принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 HellCat мля ну началось....почему нельзя было сказать что просто да,была неправа.....я фигею с таких людей,небоись ты за свой диск,отдам я его тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ты меня не понял. Я имел ввиду что глазА которые он выдернул у брата вышли из строя и по этому он выдрал глаз обито, и вставил его себе, а левый глаз брата из себя просто не стал вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а что если оибте расплющело левую часть мозга он стал шизофреником и возамнил себя мадарой? и на его чушь повелись детки малые такие как итачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Обито расплющело правую часть Читай мангу А Левый глаз он отдал какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А кто его знает... возможна и такая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Так что Мадара Это скорее и есть Тоби Правда Время берёт своё Маразм старческий даёт уже знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Давненько здесь не был... Была юмористическая тема... Стала темой для споров... Вы на одну и туже тему спорили 3+ страниц...(А это не мало) И вообще, дайте мне мангу если есть то давайте всю мангу. Я смотрел только серии 1-ого сезона и серии 2-ого сезона с 1 по 41. У кого есть манга, откликнитесь please. HellCat, есть новенькие фанфы?(Оссобенно жду продолжение твоей истории). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Она счас над мангой работает к своей истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 у кого есть все серии Наруто?и кто может их мне переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Оооооо, кул... Refrenix, а как на счёт манги Наруто? Я вообще её не видел, только 378-ые серии. Кстати, я очень рад, что спор закончился... И я надеялся, что Bazilio прав, потому что он былодин против вас всех Вот я поддержал бы его... но вот манги нету ... Medved, в принципе они почти у всех... я лично удаляю серию наруто как посматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Манги у меня нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 у кого есть все серии Наруто?и кто может их мне переписать? У меня есть весь первый сезон(220 серий) и 44 серии второго сезона(увы больше ещё не нарисовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Korsar можешь заболванить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Люди поздравьте,сбылась моя мечта-Купил я себе Катану!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 БУГАГА!!!^^ Тоби снял маско?)) Хде вы увидели что он учихомодарко?))) Кисимото не дурак и уже лавно знал о том что фаны мичтают увидеть Обито под маской Тоби и решил сделать исторею позаковырестей))) Базилио протри глаза и есчо раз перечитай 386 главу) То что Итачи разсказывал про Мадару - неозначает что Тоби Мадара))) Фполне возможно, что Обито просто низаметно занял его место ф органезации, а так каг фсе щитали что живых обладателей Шарингана больше нету - никто не заметил подмены. И Итачи говорил, что Мадара стал вести странный образ жызни, который не присущ сильнейшему шиноби!)) Таг что в этой истории есчо рано ставить точко!^^ Сматрите что йа наресовал на работе кагда делать было нефиг^^ На рисоффку сильно не обращайте внимания) Мну понравелась сама идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 maloiiiiiii 1-раньше я утверждал что это мадара,после того как он сам это сказал,но вы основывались на том что мадара уже давно умер,а то что рассказал итачи сейчаз просто расставило что Тоби-Мадара!этому есть много доказательств,а вот тому что это Обито нету ВООБЩЕ никаких доказательств!и харошь уже!дальше мне уже плевать что вы там будете по этому поводу писать,умные люди мен поняли!Главно е до конца убедился кто такой Тоби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 maloiiiiiii 1-раньше я утверждал что это мадара,после того как он сам это сказал,но вы основывались на том что мадара уже давно умер,а то что рассказал итачи сейчаз просто расставило что Тоби-Мадара!этому есть много доказательств,а вот тому что это Обито нету ВООБЩЕ никаких доказательств!и харошь уже!дальше мне уже плевать что вы там будете по этому поводу писать,умные люди мен поняли!Главно е до конца убедился кто такой Тоби! Будешь утверждать ето кагда Тоби снимет маско) Вот тагда и будим решать каму смеяццо а каму плакать) А пока будим ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 maloiiiiiii я уже всё сказал,и когда он её снимет 1-мы увидим мадару,2-не смеятся ,не плакать я несобираюсь!наруто для меня вообще вешь всторостепенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Bazilio спорить йа несобираюс... Паживем увидем... Одно йа знаю точно: какие-либа выводы и утверждения еще рано приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XiraYOki TAKei Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Bazilio спорить йа несобираюс... Паживем увидем... Одно йа знаю точно: какие-либа выводы и утверждения еще рано приводить. Я то же самое говорил ранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.