mtt Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ага, фирмы конечно же тратят кучу денег для того, что бы оборудовать офис. И как Вы думаете для чего все это? Конечно же что бы кинуть mtt и заработать какие нибудь 5-20 тыс рублей. Никакой офис не страхует от низкого качества услуг, иногда и наоборот, чем пафоснее оффис тем хуже работают (относятся) к клиенту. У нескольких ясновидящих в Астрахани есть свои оффисы и неплохие Неужели это для того чтобы кинуть studentur'а и заработать какие нибудь 0,5-20 тыс. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скрытень Волк Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 "Жертвы приноси такие: а) Дым костров и благовонных курений дает богам облик и плоть. Воскуряй же им смолы да жги поленья; б) Огонь свечей и костров дает богам Ярь - мощь и силу. Жги пред кумирами священные костры. в) Еда людская, одежда, орудия, оружие и предметы быта приближаю богов к человеку. Не важно, будут ли боги пользоваться пожертвованными ножницами или есть принесенные пироги, они могут взять жертвы, а могут отдать зверю или прохожему по милости своей, но жертвы те братают людей с богами. Да не в том еще суть той жертвы, чтобы кормить или одеть бога, но в том, что жертвуя нечто материальное, ты ЧУВСТВУЕШЬ свою жертву, знаешь цену своему дару. И это твое чувство для богов важнее, чем вознести твою жертву в свои закрома, ибо оно - само по себе дар. Дар от души человека, предназначенный богу. И полняться боги силой от таких даров. г) Кумиров и храмы богам ставь, ибо это - такая же жертва. Боги живы человеческими мыслями о них. И всякий, видящий перед собой храм или кумира вспоминает о боге и у того сердце отстучит несколько лишних ударов. Еще в тех жертвах и людям милость: кумир и храм обратным проводником служат. Коль ты рядом с ним - ты рядом с богом. Не носи богам, что самому не гоже, ибо дар твоей души будет - подачкой, собачьим бросом. богам он оскорбителен. Не пытайся подкупить богов, дарами надеясь отвести от себя их суд. такие дары не будут ими приняты. Ибо хлеб, который ты положишь в откуп для богов будет переполнен навозными червями. Есть и еще одна жертва - самая достойная и драгоценная - человеческая. Ты сам. О ней уже ладно писано Велеславом. Но скажу от себя. Ты приносишь богу себя, свою суть. Свою самость, ячество, эго - называйте, как желаете. А принеся оное - начинаешь наконец ПОНИМАТЬ. Один отдал глаз и стал видеть все девять миров. Хеймдалль отдал слух и теперь слышит, как растет шерсть у оленя. Тюр отдал руку, но в справедливых поединках призывают его волю. бальдр отдал жизнь, но после Рагнарека он один из немногих станет жить в обновленном мире. Пока в тебе ложная самость, ты мнишь себя мерилом всего. Что тебе не подходит - отбрасываешь, не глядя, правильно ли поступил. Отдав самость - начинаешь видеть очищенным взглядом, признаешь, наконец, тысячелетний опыт и авторитет божества и меряешь мир его мудростью. Пройдет время, и бог предложит тебе обратно твою самость, но ты уже вырастешь из нее, как из детской одежды. И ты откажешся. У тебя будет новая суть. Сходная с суть избранного божества. И все же - твоя. Бог же обретет не твою самость. Он обретет в тебе своего побратима. И эта жертва - величайшая. Но под силу - немногим. Не столь давно я просил сестру за умирающего человека. Боги-побратимы тем лишь отличны от остальных, что любят тебя чуть больше и отвечают тебе почти всегда, когда зовешь. - Отпусти, этого человека, сестра - просил я Морану. Ответа не ждал. ТАКОГО ОТВЕТА - тем более. - Откупись. - сказала смерть. Не потому, что жадна, не потому что ей есть до чего-то моего дело, не потому что она не сможет у меня что-то взять, если оно потребуется. Смерть не уходит пустой. Это - закон. Я слышал легенды много раз о том, как откупались от смерти люди. Она принимала лишь один откуп - жизнь. Так и платили ей понемногу - глазом, рукой, слухом. Я смалодушничал. Я не был готов к тому, чтобы выкупить. Однако, в своем сознанийй стал прикидывать, как могло бы быть, если бы решил откупать. и я совсем забыл, что для богов часто нет разницы, обращаешся ты к ним в реале или в своем воображении. Они слышат все. Лишь в воображении отвечают тебе не они. <...> - Откупись - сказала смерть. - Бери! - я поднял левую руку.<...> Быстро же начинаешь понимать что к чему! Было ощущение, что рука превратилась в гидравлический шланг. Ее аж рвало изнутри! Рвало, как рвет шланг, пушенная под давлением вода. И медленно немела левая часть тела. Я снова смалодушничал, отдернул руку. За откуп то немногое, что смерть взяла, вряд ли пошло. Руку я разработать сумел лишь на следующий день. Это было мне уроком. Выпрашивая нечто, будь готов оплатить. Боги слышат даже тогда, когда ты обращаешся к ним, думая, что тебя не слыхать. Разговаривая с богами не заговаривайся. Я стал лучше понимать сестру. и ни в чем ее не виню. Может, позже решусь на откуп или соберу равноценный. Или по иному с ней решим. "Смерть ведь не все возьмет. Только свое возьмет." (цитата из архангельской сказки)." Из практик моего рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 рекомендую ... ЗЫ я правда рекомендую - после перестанут мучить вопросы про тонкий мир ) вы живете в нем - это все - одно, кстати. просто некоторые толстокожие, может, наверное. Вся соль в том что все просто и не надо усложнять - сложное и дурак придумает БАН мне какой тонкий мир может быть если вы ограничены? ха каламбур - ограниченные ограничивают Не нужно говорить про то что я хочу чтото показать и доказать - весь этот подфорум у вас - сплошное меренье духовными пиписьками и это факт а я хочу сказать просто - перестаньте мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 нави допрыгался жуткий бан за рекламу контрацептус. Ну хорошую тему затронули -жертва. Собственно интерестно если вы занимаетесь алтарными практиками , какие жертвы приносити ? как часто ? является ли жертва прасадом и вы её потом употребляете или отдаёте нищим , на дорогу ,другие варианты.... И собственно как воспринимаете жертву как сакральный символ , как приношение-кормление сущностей , покровителей или за счёт этой практики ,прокачиваете бхати, отдавание и делаете это скорее для себя чем для сущностей. Navi так ты секту открывай , так они и организуются ,когда кто то умный видит часть людей ограничеными , он берёт их так сказать на поруки ,учит быть умнее ,Что делать селяви , часть ограниченных и тупых както смогла пробратся на форум., так что прислушайся к совету -таланту пропадать твоему нельзя , будишь филки стрич , ну и не забывай про своё большое , огромное не побоюсь этого слова -сердце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 БАН мне Предупреждение тебе, говоря об одном, не надо забывать про другое (я про Ваши рекомендации) а я хочу сказать просто - перестаньте мериться На самом деле Вы уже - примеряетесь Но по существу обоснованное замечание. нави допрыгался жуткий бан за рекламу контрацептус. так что прислушайся к совету -таланту пропадать твоему нельзя , будишь филки стрич , ну и не забывай про своё большое , огромное не побоюсь этого слова -сердце ! Зря ты так, ведь о Сердце говоришь, что есть - то есть, у многих проблемы с мотивацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.