Bazilio Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 срочно ну жны игры из серии Legacy of Kain!нужны-Soul Reaver,Soul Reaver 2,BloodOmen1-2!игры любого качества только небитые!можно без перевода!естественно прошу незапросто так но оплата в разумных приделах!писать сюда или звонить 89086211233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 АААААА!ЛЮДИ НУ НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ЭТОЙ СТАРЕНЬКОЙ ГАМУЛЬКИ?!срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Зачем тебе она... не ну у меня есть Defiance ток там сам по себе из начально аудио фаил поврежден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Defiance я уже прошёл давно!просто хацу знать всю исорию!и просто нравиться гамулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Видно не у кого нет... а у тя Defiance есть нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 у соседа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 BloodOmen 2 Soul Reaver 2 Есть,могу на фтп бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.