Невен Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообщем частенько банят подсеть в irc, и из-за одного страдает вся подсеть. Как же обойти бан? Яндекс, гугл мою проблему не решил. Я нашёл проги, списки прокси-серверов, но настроить сам не смог. Hide IP Platinum 2ip.ru пишет 85.18.242.26 Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес: 213.80.180.253 Как бы ip поменять удалось, но свой ip тоже светится. Так же есть проги toolnet, SurfAnonymous. Первой я пользовался раньше, сейчас что то не работает (видимо из-за отмены прокси в тарифах). Во второй я вообще не разобрался (да и она платная помоему). Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А в настройках ИРК клиента разве нет возможностей работать через прокси? Ищешь рабочий анонимный проксик вбиваешь туда и работаешь с новым IPшником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Прокси есть, но настроить не могу =( Впринципе, там не сложно, но что то у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 какой клиент? если нет встроенной поддержки попробуй использовать соксификаторы (так кажется) фрикап, сокскап, соксчейн итд... По анонимайзерам помочь не могу, тк не использовал ни разу, а если нужно скрыть IP свой использую прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Часто бывает так что анонимные прокси бывают в дауне, так что бери списки и тыкай все что можно. Какой-то должен заработать из 10-20 серверов, но не факт что он будет работать даже через 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Наверно у меня не получается настроить, потому что прокси не рабочие. Я то их 2-3 штуки только проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 void.ru я там прокси ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вообщем я обошёл наконец бан =) http://www.checker.freeproxy.ru/checker/la...ked_proxies.php там взял SOCKS 4-5 proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.