--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 --------------------------------------------------------------- вроде вы как "Игрок" определился с сервом) --------------------------------------------------------------- Shinigami ник ?) на 1 странице посмотри я писал тебе. --------------------------------------------------------------- Kто ещё на l2server x10 ? ники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Автоапдейтер гдето сожрет около 20 Мб, о том скоко в игре в час хавает ну в среднем 1.5-5Мб в зависимости от места, ну сами понимаете... О том что х10 там нет, так там 5 серверов уж можно выбрать себе подходящий ( х1;х4;х7;х15х; и PvP), я лично на х4, т.к для меня оптимальные рейты, да и причем на нем самый восокий онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ща пробовал ла2крйзи так как я апдейтер не доделал у мен чет он выкидывает када я пытаюсь купить нг вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Bloodarcher Уже 28))ни чё так вроде серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А ты как хотел, проапдейди доконца и траблов небудет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Так, патч на l2server.ru скачал , ща буду тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 www.l2open.com знаю, что неплохой С4 сервак... А вообще уже гамаю почти две недельки на la2crazy.ru пока все устраивает ... ник ACTPAXAHb ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 www.l2open.com знаю, что неплохой С4 сервак... А вообще уже гамаю почти две недельки на la2crazy.ru пока все устраивает ... ник ACTPAXAHb ^) поехали лучьше в даир бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Bl1ZZard Пшел нах отсюда! флудераст мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nostradamys Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 http://www.la2-online.ru/ Ничего так сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 поехали лучьше в даир бухать Бухарь ! Я советую шок-ворлд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Шок- самый оптимальный, не багнутый много Онлайновый сервер с большими возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 а каак вам la2world, помоему сервер опытный, давно уже существует. людей там до х*я как на х10 х800 х 1200 ( там еще какието) рейтах. где то >2500 людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мож подскажет кто? Хочу чтоб там были рейты х10 людей около 500 ну и мб чтоб ело по 1-1,5mb в час. Есть такие? Ну ты сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Шок- самый оптимальный, не багнутый много Онлайновый сервер с большими возможностями экспа х10, спойл х1, квесты х1. Вот и получается, что качаешься быстро, а потом ещё долго одеваешься. Тем более сейчас, когда колы подорожали в 2-3 раза, одеться с нуля там очень тяжело и долго относительно экспы х10. Легче кинуть немного вмз, чем задрачиваться и думать что играешь на х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну ты сказочник! Что тебе в том что я сказал сказкой кажется, обоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 экспа х10, спойл х1, квесты х1. Вот и получается, что качаешься быстро, а потом ещё долго одеваешься. Ну это комерческая часть шока ! =) На этом они деньги делают ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 вот поэтому я там не гамаю. это безумие 10 и 1 и 1. сЦуки комерческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 tank-pro сЦуки комерческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.