Перейти к содержанию

Знает кто норм сервера для ла2 ц4,ц5 или ц6

--=Игрок=--

Рекомендуемые сообщения

;)

---------------------------------------------------------------

вроде вы как "Игрок" определился с сервом)

Shinigami

ник ?)

на 1 странице посмотри я писал тебе.

Kто ещё на l2server x10 ? ники???

Автоапдейтер гдето сожрет около 20 Мб, о том скоко в игре в час хавает ну в среднем 1.5-5Мб в зависимости от места, ну сами понимаете...

О том что х10 там нет, так там 5 серверов уж можно выбрать себе подходящий ( х1;х4;х7;х15х; и PvP), я лично на х4, т.к для меня оптимальные рейты, да и причем на нем самый восокий онлайн...

Ща пробовал ла2крйзи так как я апдейтер не доделал у мен чет он выкидывает када я пытаюсь купить нг вещь...

www.l2open.com знаю, что неплохой С4 сервак...

А вообще уже гамаю почти две недельки на la2crazy.ru пока все устраивает ... ник ACTPAXAHb ^)

:) поехали лучьше в даир бухать B)

а каак вам la2world, помоему сервер опытный, давно уже существует. людей там до х*я как на х10 х800 х 1200 ( там еще какието) рейтах. где то >2500 людей

Шок- самый оптимальный, не багнутый много Онлайновый сервер с большими возможностями

экспа х10, спойл х1, квесты х1. Вот и получается, что качаешься быстро, а потом ещё долго одеваешься. Тем более сейчас, когда колы подорожали в 2-3 раза, одеться с нуля там очень тяжело и долго относительно экспы х10. Легче кинуть немного вмз, чем задрачиваться и думать что играешь на х10.

экспа х10, спойл х1, квесты х1. Вот и получается, что качаешься быстро, а потом ещё долго одеваешься.

Ну это комерческая часть шока ! =) На этом они деньги делают ! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...