--=Игрок=-- Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Народ, знает кто норм сервак на выше перечисленые клиенты, вот ищу ппц как долго никак не могу найти норм сервера. Мож подскажет кто? Хочу чтоб там были рейты х10 людей около 500 ну и мб чтоб ело по 1-1,5mb в час. Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 да и чтобы серв развивался а стоял на месте со своими 500. мы с игроком перепробовали многое......а может камаел есть у кого и серв к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Я знаю такой сер и играю там. Дабы админы не сосчитали мое сообщение за рекламу, пиши в личку, напишу адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 www.la2crazy.ru__ Там 5 серваков стоит, выбирайте себе на свой цвет и вкус Я на х4 там (Сапфир) онлайн достигает 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 www.l2server.ru заходи и гамай скока те влезет...) Он-лайн там норм.где-то за час 2 метра жрёт).Я там тож гамаю.если чё мой ник manson30rus(рейтх10)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ща позыркаю что там за серваки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Дабы админы не сосчитали мое сообщение за рекламу, пиши в личку, напишу адресс. это не будет рекламой, так что пиши тут , может вскоре все там играть будем . ну просто писать а ПМ как то времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Думаю на la2crazy перейду... Клиет он абисса попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Да попрет, токо надо скачать с сайта ихнего автоапдейтер и заупстить его, а потом уже после обновления, можешь гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 manson30rus А у вас там астраханский клан есть?)А тоя мож буду там гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 www.l2server.ru x10 (тот который интерлюдия) хороший серв, 3 недели отроду а народу уже.......... Игрок респект за подпись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Shinigami Создание Клана дело не пыльное был бы народ (там холы ещё не все купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 а на l2server.ru скок мб в час ест? я прост хочу чтоб мб ело мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 KrekeR А апдейтер много мб съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Игрок у меня лично где то 3 - 4 мб в час. (патч 9 мб и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 не прост понимаешь у меня серв с абиса, а они там такое понаделали в клиенте там ппц думаешь если скачаю патч то пойдет игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 на каком абусе играл? если абис интерлюдовский то попрёт .я тоже оттуда=) и думаешь на la2crazy будет меньше кач? там то и х10 нету........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 я с theabyss.ru ты с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ДА . ты тоже с х10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Да не, я у пацана взял клиент чтоб на абисе поганять а он ща не пашет... попробуй на ихний сайт зайти. А на l2server.ru есть бронь и оружие от камаэль или расса новая? слух у тя агент есть мож по агенту пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 www.l2server.ru x10 (new/интерлюдия) лично мой совет !серву 3 недели,норм зделали,народу хватает,да и в мб не много ест. Игрок на абусовский клиент там только надо патч ~9 мб и всё......... там фул интерлюдия(камаэла нету).......новой расы нету , но шмот и оружие какоето новое есть. P.S. ты создал тему Я тебе написал моё мнение , а там вам режать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ща патч качать буду. У тбя в агенте написано что ты отошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 не обращай внимание у меня всегда так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Пин А ты за какую рассу там? И какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ник Pin (ШК) пишите ............денег недам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.