Перейти к содержанию

Вопросы каннибализма.

Alf

Рекомендуемые сообщения

А как вы воспринимаете подобные сущности?

Почти как снимок узи при беременности.

И какое это имеет отношение к каннибализму?

Есть версия что на канибализм человека толкает астральная подсадка,(чемто активированная) также и на серийные убийства.

В вашей практике были случаи экзорцизма, связанные с подобного рода паразитами?

Я присутствовал при "выдавливании" паразитов, никаких криков и воплей небыло, только головокружение. Через несколько дней у бывшего носителя улучшалось самочувствие и сознание становилось чётче. Иногда получалось так что подсадки сами уходили после того как носитель начинал работать над собой.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Не было б чем закусывать - сожрал бы чУлавека!!

Не пробовал и вам не советую... вдруг понравица... будете потом жрать других тел 8)

Переходим на водоросли Х))

Выжить не самое главное......

кто не согласен? кто согласен?

Все зависит от вашей мотивации, и психологической гибкости...

Захотите выжить в условиях где невозможно выжить только как съев своего собрата - человека - съедите и выживите...

Не сможете или не захотите - умрете...

Выбор ваш...

Есть один старый фильм, основанный на реальных событиях, не помню названия, но там в горах упал самолет, группа людей выжила...

На заснеженной вершине горы есть было, как вы понимаете нечего, и народ принял решение съесть мясо погибших в авиакатострофе собратьев - людей... чтобы выжить...

одна девушка отказалась по религиозным соображениям и умерла с голоду...

Остальные ели мясо мертвых собратьев и выжили до момента прихода спасателей...

В дальнейшем они вели нормальную жизь среди себе подобных людей особых психологических или гастрономических отклонений у них выявлено не было...

Ничего страшного в этом не вижу....

Дело выбора - удел каждого... ;)

Все зависит от вашей мотивации, и психологической гибкости...

Или уровня сознания.

Есть один старый фильм, основанный на реальных событиях, не помню названия, но там в горах упал самолет, группа людей выжила...

Я помню этот фильм. А вы помните что група которая всетаки пошла на поиски помощи нашла её меньше чем через день?

Она умерла за веру поставив принципы выше животного инстинкта, это ли не шаг на пути эволюции к духу? Своеобразная проверка на вшивость которую она прошла?

Она умерла за веру поставив принципы выше животного инстинкта, это ли не шаг на пути эволюции к духу? Своеобразная проверка на вшивость которую она прошла?

Сложно ответить однозначно. Для меня, несомненно, смерть есть дальнейшее раскрытие сознания. Но только если человек стрмится к "осознанию". Религия чаще является руководством к материальной жизни, а не к духовной. Не убий, не укради, но не по "духу", а потому что нельзя. То есть стремлением совершать или не совершать какие то поступки движет не "осознанность", а СТРАХ перед физическими муками души. В этом случае смерть, на мой взгляд, станет падением на "дно", и весь путь придется начинать сначала. Именно по этому я считаю любое проявление "религиозности" физическим/логическим грузом, а не проявлением "осознания". Не случайно "чистые духом" всегда вытеснялись "из религии". Ведь осознанность поступка не нуждается в религиозной опоре, она уже осознанние.

З.Ы. Но это моё личное мнение. Поэтому прошу необижаться, если оно идет в разрез Вашему.

Причем тут обиды? Вы подтвердили то что я имел ввиду только другими словам. Я вообщето ничего про религию не говорил!

Про религиозные соображения упомянул Магиус, хотя я что то не помню чтобы та девочка что то говорила на эту тему.

Что касается христианства то как таковое оно прекратило существовать в конце III века когда Константин придал ему статус гос. религии (сам при этом не крестившись)

Доделали дело масоны через Петра I и его церковную реформу, с тех пор Русь не крестилась не женилась не хоронилась. Так что религию я упоменаю как правило жутко матерясь.

Я тоже смотрел этот фильм..............

Та девушка не смогла преступить через социальные установки и программы ей видите ли внушили что нельзя есть людей лучше сдохнуть с голоду.........

Ну и померла со своими принципами это на мой взгляд слабость, ведь у нее остался муж который ее любил и которого она любила...........

Духовность помоему тут не причем, просто она не смогла преступить через себя отказаться от социальных установок да и для спасения ничего она не делала, просто сидела и ждала спасателей..........

мое мнение однозназначно действовать в такой ситуации а не сидеть и ждать.......

Мертвым их мясо уже не нужно........... ;)

Думаю что нет.Так как пожирание плоти и крови есть путь приобщения или наслождения.Ну а энерго-вампиризм есть поглащение напрямую того к чему стремишся.Принципы вообщем то общие,но цели я думаю разные.

Ну скажи какие там нафиг разные цели?

Канибализма бывают три вида (мое мнение):

1 Голодный - когда просто хавать хочется (вампиризм тоже сюда можно отнести)

2 Психический - когда отклонение в сознании и тя просто тянет человеченкой закусить.

3 Генетический - тобишь поедание печени, сердца, мозгов, для пополнения генофонда.

Все три вида являються так или иначе являються энергетической подпиткой для человека.

И с энергетическим вампиризмом также почти. Кроме того что улучшения генофонда тама физически произойти не может.

Бело в том что Энергетический вампиризм не относится к Био-химической матрице.Тут произходит атака на энерго-структуру.Забираемая энергия не всегда поглащается,Она может Быть как трансформирована ,так и просто забрана на хранение,-а это уже ближе к фетишизму.

3 Генетический - тобишь поедание печени, сердца, мозгов, для пополнения генофонда.

Чет не въехал, :huh:

Улучшение генофонда?

Батенька, для улучщения генофонда, советую вам поддержать отечественного производителя.......... :)

Уж извольте объяснить, старому испанцу суть вашей теории об улучшении генов.................

Зачем же о упырях... Вспомните хотябы Мая, или тех же самых викингов. Я не говорю что все племена этим промышляли, но в частности, многострадальные берсерки на которых уже такое количество мифоф понавешали что страшно становится.

Они были уверены что таким способом впитают силу убитого ими противника.

Olegoblin

А гены то тут причем?

Майя приносили в жертву людей, да но не припомню чтобы их ели.....(а даже если и ели то фигово это их генофонд улучшило все едино померли все от вируса) - это историко научная версия....

Есть другая версия магическая............

Викинги....... и каннибалы это синонимы чтоли? генофонд они улучшали тем что похищали молоденьких девушек из других поселений, а не поеданием себе подобных (и все едино померли) в отличае от Римлян.........

Берсерк - это измененное состояние сознания, в Ци гун, Йоге и некоторых боевых системах есть аналоги таких практик

Железная рубашка, хождение по углям, возлежание на гвоздях........

А вы говорите генофонд .......... Дизокси-рибо-Нуклеиновая Кислота тут совершенно не причем........ :)<_<

ЗЫ: И если бы майя были уверены что таким способом впитают силу убитого ими противника, их желудок бы лопнул от поедания бесчисленных жертв......:)............

Хех....

А как вы бы еще назвали ошибочные представления того времени толково перевеенные на современный манер?

Батенька, это не ошибочные представления того времени, это ошибочные представления нашего времени о представлениях того времени..................

Поверьте старому испанцу, я помню.................... :)

Твое право. Навязывать ничо не буду. Просто высказал свое мнение со стороны прочитанного и услышанного.

• 10 months later...

Вот забавную статейку нашел, а то темка-то умерла совсем.

С мест сообщают:

Геи от испуга скушали друг друга.

Обладатель титула «Мистер гей-Великобритания» приговорен к пожизненному заключению за убийство и людоедство. 36-летний повар зарезал своего любовника и приготовил из его мяса несколько бифштексов. Не доев ужин, преступник пошел прогуляться и признался в убийстве первому встречному.

В Великобритании приговорили к пожизненному заключению гея-каннибала, который убил своего любовника, а затем отрезал кусок его бедра, зажарил и съел. В пятницу в королевском суде города Лидс (графство Уэст-Йоркшир) присяжные признали Энтони Морли полностью виновным в жестоком убийстве, а в понедельник судья вынес приговор – пожизненное заключение с правом просить о досрочном освобождении не раньше чем через 30 лет, сообщает Reuters. «Вы не только убили жертву, перерубив ей горло и нанеся множество ножевых ранений, но и разрезали ее, приготовили кусок человеческой плоти и съели. Раньше я думал, что каннибализм – это какая-та дикость из прошлого, и читал о нем только в художественной литературе. А теперь такой случай рассматривается в нашем суде», – начал свою речь судья Джеймс Стюарт. Он зачитал приговор, добавив, что его суровость обусловлена «особой жестокостью и хладнокровием, с которым было совершено убийство».

Зрители, услышав вердикт судьи, бурно зааплодировали, несколько человек выкрикнули: «Убийца!»

Приговоренный стоял в клетке, склонив голову, и ни разу не взглянул в зал, пока его уводили под конвоем и в наручниках. «К счастью, такие шокирующие преступления все-таки совершаются довольно редко. Никто из участников расследования никогда с подобными делами не сталкивался», – делился эмоциями с журналистами, выходя из зала суда, детектив Скотт Вуд, который расследовал дело Морли. На заседании также присутствовали родственники убитого, в том числе его мать Дениз Олфилд. Присяжные, которым пришлось исследовать все доказательства и выслушивать подробные описания убийства, выходили из зала в слезах.

36-летний Энтони Морли убил своего любовника, 33-летнего Дэмиена Олдфилда, в апреле этого года. Убийца пригласил нового знакомого в гости, и, когда пара переместилась в спальню, Морли напал на Олдфилда с ножом и перерезал ему горло. Следователи установили, что жертва была уже мертва, когда преступник продолжал бить ее ножом, пишет The Times. Убедившись, что Олдфилд скончался, Морли отрезал кусок от его бедра и решил его зажарить. Разрубив внушительного размера кусок человеческого мяса на несколько частей, убийца – профессиональный повар – пожарил его на оливковом масле со специями и даже съел немного.

Источник: WWW.OPER.RU

• 1 year later...
  • 2 months later...

Гены, магия... Порой так случается, как выразился герой одного фильма: "я сжевал его в порядке самообороны"

• 1 year later...

tpf9iwoect5d.jpg

Согласно новой книге академика Дарэмского Университета, доктора Ричарда Сагга, вся верхушка британского общества употребляла в пищу человеческую плоть, кости и кровь...в лечебных целях.

Эта практика имела место в различных частях Европы и прекратилась только в XVIII веке.

При том, что европейцы осуждали варварство каннибалов Нового Света, утверждает Сагг, дворяне часто ели человеческий жир, плоть, кости и даже мозги. Так, например, хорошим лекарством от внезапного кровотечения из носа для высшего класса являлся препарат, изготовленный из черепов убитых солдат.

Академик утверждает, что европейцы были самыми настоящими каннибалами: «Нам практически не преподавали этого в школах. Тем не менее, только Чарльз Второй отказался от каннибализма. А Уильям Третий и королева Мэри — не отказывались».

Книга доктора Сагга «Мумии, каннибалы и вампиры» выйдет в свет в Британии 29 июня. Королевская семья пока никак не прокомментировала заявление академика.

http://www.metronews.ru/novosti/britanskie...3;zrp1sJARCCso/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В книге "Каннибалы и вампиры. История трупной медицины от Возрождения до Викторианской эпохи" автор на основе редчайших документов британского двора опубликовал жутко звучащие для современного человека рецепты лекарственных препаратов для монарших особ. В XVI веке привозимые из Египта древние мумии считались целительными по той простой причине, что они сами хорошо сохранились, несмотря на свой почтенный возраст.

В результате различные части или даже все забальзамированное тело умершего толкли в специальных ступах, превращая в порошок. Последний добавляли в вино или более крепкие напитки. Этим драгоценным снадобьем и лечили английских монархов. Из ступней мумий также делали припарки, которые ставили королевским особам при простуде или общем недомогании, передает ИТАР-ТАСС.

Однако со временем мумий становилось все меньше, и наследники Елизаветы I вынуждены были перейти на более простые средства. Согласно обнаруженным Саггом документам, английский король Яков предпочитал лекарство из толченного человеческого черепа с белым вином. Оно, по мнению монарха, помогало от артрита.

В свою очередь Карл II принимал схожее снадобье, но со спиртом. Король утверждал, что этот напиток спасает от тысячи недугов. Лекарство стало столь популярным при английском дворе, что получило название "Королевские капли".

Как отмечает Сагг, еще в XVII веке британские монархи употребляли в качестве снадобий и средств для долголетия молотые человеческие кости, а также кожу и даже кровь. Экзотические рецепты использовались не только для лечения, но и для поддержания хорошего внешнего вида.

Так, Елизавета I, перенесшая ветрянку, которая оставила на ее лице глубокие рытвины, замазывала их топленым человеческим жиром, который получали из тел преступников, повешенных по королевскому указу. Лишь единицы знали этот секрет красоты и непередаваемой белизны лица Елизаветы I.

http://www.dni.ru/society/2011/6/22/214314.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...