Kundor Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Куплю котёнка (кошечку) британа (можно не чистокровного) за ориентировочно 2 тыр (торг возможен). В идеале - модернизированную под унитаз. Фелис не предлагать (уже там спрашивал). звонить 734141. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет! За эти деньги ты можешь купить только перса. Или очень взрослое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (( не, перс не надо и конечно хотелось бы котёнка, а не взрослое.. неужели ни у кого нет какой-нибудь заблудшей британской мамки, котят которой некуда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а за 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Я сейчас тоже в поисках британской кошечки. Но мне нужен котёнок шоу - класса, с документами. По - дешевле, конечно,такого я не куплю. Придется выложить штук шесть - семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Kundor покупай с документами мамка есть но не заблудшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Kundor покупай с документами мамка есть но не заблудшая что прям у тебя котёнок есть? почём отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 я сказал есть мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 млять... вот ведь сатанистов развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 мамка классная, но нужен именно дитёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Киска клубная? У твоей "мамки" детки не намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 не было у меня времени ее выставлять, чтобы родословную получить. только метрика есть детки рано еще, год только возраст. кличка "Плюша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.