Yeeeo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Продаю источники бесперебойного питания APC Back-UPS CS 350 (BK350EI) в количестве трех штук. С управлением. Источники нигде ранее не работали, новые. Оптовикам скидка. Все вопросы и предложения просьба направлять в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Yeeeo скинь однин - цена в личку - :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Yeeeo давно тебя не было, Леха где проподал в тему цену скажи, мы с Вовой в двоем оптом возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а я могу цену зодрать повыше и тоже все три взять ... начнем торг я думаю с 400 р за упс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а я могу цену зодрать повыше и тоже все три взять ... начнем торг я думаю с 400 р за упс .... За 400р только б/у ИБП Back-UPS 300 (10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.