Nois Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Моя любимая живет в Астрахани, а я сейчас далеко((( мне бы хотелось заказать цветы, но весь нет перерыл и ничего ненашел только нереально дорогие заказы может кто поможет подскажет где можно заказать по разумной цене... буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Nois Есть магазин - "Мир цветов" - телефон по Астрахани (8512)32-97-94 Доставка на любой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nois Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Nois Есть магазин - "Мир цветов" - телефон по Астрахани (8512)32-97-94 Доставка на любой адрес. спасибо попробую главное чтоб с оплатой проблем небыло, надеюсь они работают по безналичному расчету... блин так тяжело когда так далеко врагу не пожелаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nois Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Если у кого будут еще какие нибудь идеи или советы подскажите за раннее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Пришли по почте гербарий)) попроси кого-нибудь из знакомых здесь, или на форуме договорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Моя любимая живет в Астрахани, а я сейчас далеко) Невериться мне в такие чуства кажись ей уже другие цветы дарят ну если хочиш я ей доставлю цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nois Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Моя любимая живет в Астрахани, а я сейчас далеко) Невериться мне в такие чуства кажись ей уже другие цветы дарят ну если хочиш я ей доставлю цветы Огромное спасибо, кстати если ты так думаешь ты не прав у нас скоро свадьба просто я учусь в др городе щас, а так всем спасибо кто хоть как то помог советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Шли каждый день по открытке. С детишками АННА ГЕЙДЕС. Девушки умиляются.)))(подтекст перед свадьбой..многозначительный...) И надпись немногословная: но так, чтобы каждая последующая была связана с предыдущей и имела продолжение... это память на всю жизнь. И для тебя тоже. и ещё, называй её так, как никто никогда не назовёт, пиши то, в чём стыдно признаться с глазу на глаз-вот тебе неисчерпаемая тема для посланий. К тому же сэкономишь)))) ну, может я циник, ты точно уверен что цветы ей нравятся и точно знаешь какие? У меня на цветы аллергия, а было такое что определённого числа ежемесячно доставляли знакомые иногороднего знакомого. раздражению моему не было предела, а человек от всей души хтел сделать приятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nois Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Шли каждый день по открытке. С детишками АННА ГЕЙДЕС. Девушки умиляются.)))(подтекст перед свадьбой..многозначительный...) И надпись немногословная: но так, чтобы каждая последующая была связана с предыдущей и имела продолжение... это память на всю жизнь. И для тебя тоже. и ещё, называй её так, как никто никогда не назовёт, пиши то, в чём стыдно признаться с глазу на глаз-вот тебе неисчерпаемая тема для посланий. К тому же сэкономишь)))) ну, может я циник, ты точно уверен что цветы ей нравятся и точно знаешь какие? У меня на цветы аллергия, а было такое что определённого числа ежемесячно доставляли знакомые иногороднего знакомого. раздражению моему не было предела, а человек от всей души хтел сделать приятное.. Спасибо за совет)) она очень любит цветы поэтому я и подумал заказать цветы... жаль что я сам сейчас не могу ей подарить их, ну слава богу что новый год на носу скоро я ее обниму) это будет самый лучший и долгожданный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Nois а у тебя разве здесь друзей неосталось? их всётаки можно так сказать "подбросить" цветы, с запиской..... а с друзьями я уж думаю ты сочтёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Nois, а фотографию её можно увидеть? А то может я лично отвезу. Мало того бесплатно, так ещё и бутылку шампанского от себя. Она какие заведения предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Димедрол хыыыыы.. человек любит, а ты издеваешься..)) хыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.