Катенька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Косынка - зараза и не зараза она, а замечательная игра))) правда, я один раз так в нее наигралась, что она мне снилась дня 3 подряд.. Если при раздаче по три карты зажать Контрол Шифт Альт и щелкнуть по колоде, то выползет 1 карта а не три! А за эту штуку спасибо) Не знала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 у мя приходами бывает,заклинит в нее играть на недельку другую потом отпускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Меня клинит на юнгу, но не могу выше 3 уровня получить - надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ооооооооо великая косынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Мужики! Выкладываю свежий скрин косынки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ребят, извините, но по-моему вы все больные... Я лучше тупо перед выключенным монитором посижу... хотя, наверное, это еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 люди поговорить больше не о чем?!!!!!!! Что за тупизм!!!!! Короче слов нет одни ЭМОции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ребят, извините, но по-моему вы все больные... Я лучше тупо перед выключенным монитором посижу... хотя, наверное, это еще хуже Целиком и полностью поддерживаю!!!! Только в пустой экран смотреть тоже не надо!!!!!!!! Есть много других занятий поинтересней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 я вот каторый день подряд не магу наиграца в Kyodai Mahjongg.... игра супер всем советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Было дело, и в нее игралсо, но приелась довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Цитата Если при раздаче по три карты зажать Контрол Шифт Альт и щелкнуть по колоде, то выползет 1 карта а не три! А за эту штуку спасибо) Не знала..) +1 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Я ещё не то знаю... на Солитер, на Звёздного юнгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А я в сапёра рубился как больной, когда первый раз прошёл самую сложную сложность меньше чем за 999 секунд надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.