Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Вот напишем хоть что то про ЭМО а то не чего не кто не пишет

Вау :shocking: кстати Фьюнерал фо а Френд тож неплохой коллектив хоть там и нет особо взрывных ритмов но там и соплей тоже нет мне лично нравицо душевно так играют(че-та я прям как эмо)=))

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

EmmyДевочка, пожалей хотя бы своих родителей :bash: Училась бы лучше, а не засоряла мозги всякой х#ернёй. Это возраст, это проходит, но лучше бы и не начиналось...

)))все как всегда)а мож что поинтереснее скажите?)а то только возраст и тд и тп)я не понимаю вас люди вы хотите разубедить ее быть эмо?)думаете говоря всякие нехорошие весчи и всякие разные умные слова вы думаете она перестанет быть тем кем она сейчас является?)я думаю нет и думаю вы тоже так думаете:)...тогда зачем это все писать то?)еще раз повторюсь не нравицо тема не пишите и даж не смотрите на нее тогда=))зачем она вам нужна то?))

посты набивать! а то чо думал?

ыыы тада ясна)))ммм впринципе если в каждой теме хотяб по 1 посту вставить то это уже не мало получаецо))

SLAY

Bal

да и остальные, пиши те плз к какой субкультуре относитись... и какую музыку слушаети!

Что б было лехче понять что вы за человек и как с вами говорить ...

T1ER ты можешь не говорить... долбаный электрик :P

я считаю это тупо.придурки эти эмо нахрена руки то пырять мне интересно прост им чё нравится ся истязать?зачем?почему?

придурки

Привет всем! А как вы считаете. С моими внешними данными получится стать ЭМО? Очень хочу но не знаю с чего начать. Помогите...

На аватаре твоя фотка? <_<

Становись ЭМО, хачу посмотреть на эмо корса:) вот стеба будет...

Желтый, узкоглазый, и с челкой розовой:) ааа я ржать буду если увижу до уссывания...

Невен, постараюсь достичь в жизни такого уровня, что б закон для меня был не писан. А что касается уважения, так за что уважать людей, сделавших такой выбор? За то что они решили выделиться таким способом на общем фоне? Лично я к ним равнодушен, но и уважать их только за подобный выбор не собираюсь. Постараюсь сделать всё, что бы мои дети не попали под влияние различных неформальных течений. Классика рулит.

Невен, постараюсь достичь в жизни такого уровня, что б закон для меня был не писан. А что касается уважения, так за что уважать людей, сделавших такой выбор? За то что они решили выделиться таким способом на общем фоне? Лично я к ним равнодушен, но и уважать их только за подобный выбор не собираюсь. Постараюсь сделать всё, что бы мои дети не попали под влияние различных неформальных течений. Классика рулит.

консерватор:)

PrinceOfDarkness

Что б было лехче понять что вы за человек и как с вами говорить ...

А точнее чтобы знать как вас обосрать...))

Если тебе, о адвокат позеров, действительно интересно, к какой субкультуре я отношусь - я скажу - НИ К КАКОЙ! я знаю с чем соглашаюсь, ппотому что Bal говорит правду.. в свой переходный возраст я также бесился и попадал под влияния псевдоценностей субкультуры (в частности хип-хоп). Бешенство это пройдет.. а вот шрамы на запястьях от лезвий остаются...Я слушаю сейчас множество различнх стилей музыки, множество раличных исполнителей. Я спокойно могу вперемешку слушать Моцарта, Tiesto, 50 Cent, ДДТ и Fourth Dimension. Музыка и культура не должна делать из человека идиота. В России вообще об истинной субкультуре ЭМО представления не имеют...Мы как всегда приняли обрусевший и отупевший западный вариант.. я не хочу сказать что меня тошнит от Стиля ЭМО.. некоторым девченкам (подчеркиваю - девченкам) он очень идет.. если конечно он преподнесен по человечески...А впачть в депрессию и вены резать, жалость к себе вызывать , в общем показухой заниматься, можно и не будучи Эмопозером... это лишь для прикрытия.

PrinceOfDarkness

А точнее чтобы знать как вас обосрать...))

Если тебе, о адвокат позеров, действительно интересно, к какой субкультуре я отношусь - я скажу - НИ К КАКОЙ! я знаю с чем соглашаюсь, ппотому что Bal говорит правду.. в свой переходный возраст я также бесился и попадал под влияния псевдоценностей субкультуры (в частности хип-хоп). Бешенство это пройдет.. а вот шрамы на запястьях от лезвий остаются...Я слушаю сейчас множество различнх стилей музыки, множество раличных исполнителей. Я спокойно могу вперемешку слушать Моцарта, Tiesto, 50 Cent, ДДТ и Fourth Dimension. Музыка и культура не должна делать из человека идиота. В России вообще об истинной субкультуре ЭМО представления не имеют...Мы как всегда приняли обрусевший и отупевший западный вариант.. я не хочу сказать что меня тошнит от Стиля ЭМО.. некоторым девченкам (подчеркиваю - девченкам) он очень идет.. если конечно он преподнесен по человечески...А впачть в депрессию и вены резать, жалость к себе вызывать , в общем показухой заниматься, можно и не будучи Эмопозером... это лишь для прикрытия.

Я не защищаю их, просто не люблю когда люди не разбераясь и не понимая, начинают обсирать то что им не нравится или непонятно.... я тожа панков не люблю, но я же не ору что говно, тк каждому свое, у каждого свой взгляд, но обсирать чужие мнения и доказывать что их мнение не правельно, а ваше правельно , не разумно:)

Один фиг не однаму эмо пока он сам не перебесится не докажешь и не заставишь(без насильственным способом) срезать челку .... :)Так зачем тогда орать что "Вот эмо пидоры и вся херня" эффекта 0, но вы покажите свою глупость....

ЗЫ: Кстате ЭМО герлы очень даже нечего, я видел одну прям совсем вошедшую в образ:) так там миленько очень очень миленько, она так неввино выглядила пифдец:) мы с друзьями от умиления все в ахтунге были:)

НО это уже другая история...

давай те лучше ментов обсирать, больше пидосы чем ЭМО:)

И ЭМО не каму плахого нечего не сделали, а менты сцука гадаят везде:)

мля... прочитал форум сначала и понимаю что Эмми ни хрена не понимает что такое Эмо! эмо от готики, чуть под стол не упал!!! может быть внешность и похожа (хотя зауженные штаны - из панка, челки - тож, розовый и черный цвет - самые яркие цвета,где здесь готика?), а вот музыка что-то не очень... вы еще книжку напишите "как стать Эмо"!!!!

отжигаете епть...

объясняю что такое Эмо в Астрахани и тд... Это мэйнстрим!!!! Значков как у брежнева - кульно! Однополая любофь рулит - это щаз модна! как-то так вообщем... Эморями становятся - чтобы выделиться, чтобы обращали на них внимание! так же как и я одеваю иногда зауженные джинсы, кеды и футболку t-shirts - я ЭМО??? В тоже время я могу одеть широкие штаны и большую толстовку - значит я репер??? Просто я не хочу выглядеть как все...

На аватаре твоя фотка?

кстать зря ты так вон у меня друган татарин был с черными волосами под тип эмо(правда он металюга и эмо не признает) оч даже норм выглядел никто над ним не стебался правда недавно он нажралсо в хлам и и налысо обирли а он никуя не помнит кто зачем как))я его видел и с короткими волосами и лысым теперь)) и уж поверь мне с длинными волосами он выглядел гораздо лучше))и есче Прынц ты где-нить в Астрахани видал эмо с розовой челкой?)я вот чего-то нет:))

Девушек видел)

Мне вот че-то пока не попадались:(хотел бы посматреть на Астраханских эмочек с розовыми челочками:D

ну так они все тока на ЦД и обитают))тока тама никуя интересного нету раньше еще мона было погулять а потом тама стали дяди с волшебными палочками на волшебных машинах появляцо:(

Что верно то верно.... по улицам походишь особ в центре ЭМО видимо-невидимо...))) а на форуме раз-два и обчелся...

ЭМО ГДЕ ВЫ????????????????????????

Как правило они не посещают такие форумы.

Проверочная Линейка - Спорт Штаны

Сколько вокруг модных парней и девчонок,

Сколько идейных борцов, субкультурщиков сколько!

Ваши идеи надеты на ваши тела, посмотрите,

Стали одежды глашатами ваших идей!

Ты анархист, хулиган, ты скинхэд или скейтер,

Вижу в одежде твоей я невидимый знак.

Но что за ней: идея или бездельник?

Тело или одна, может быть, пустота?

Мудрость приходит с годами, я многое понял,

Спасибо вам, мои друзья, я постиг,

Что быть «в теме» значит правильно вырядить тело,

«Тема» и деньги значат примерно одно!

Но если на вас посмотреть изнутри,

Вам бы лучше пошли спорт штаны!

Гораздо лучше пошли спорт штаны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...