Ashy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Чё какую-то }{YiHЮ пишь. у тя радиаторный Ник так что не выёживайся на хYi пон9L. По поводу черепа - ты ЮЛЯ череп. Бздец, такие несвязные речи) жжесть!!Кто тебя русишу учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Баньте неадекватных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Силёнок не хватит может проверим ? Задел меня ты я продолжил.Есть желания встретиться без проблем тут говно я с табой разговаривать не буду.Так что пи...й пока ходить можеш Ты наверно хотел написать так: Есть желания встретиться без проблем, тут говно я, с табой разговаривать не буду Умри нах педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Абрамович от того что ты материшься и "запугиваешь" ты не становишься сильней или умней... Скажи еще что ты ведешь себя по "пацански"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Дебилы слейтись в анал вы гавно я бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Дебилы слейтись в анал вы гавно я бог Угу ты бог, тока языческий. Бог даунизма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Угу ты бог, тока языческий. Бог даунизма.... ыыыы)))))) красавчик ты!!!! касаемо всех остальных ни х... не шарящих в этой теме, если у вас есть хоть капелька мозгов, валите нах отсюда... и не мешайте нормальным людям общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ыыыы)))))) красавчик ты!!!! касаемо всех остальных ни х... не шарящих в этой теме, если у вас есть хоть капелька мозгов, валите нах отсюда... и не мешайте нормальным людям общаться. Ты нормальная видел я вас эмо нормальных.Если ты щитаеш себя нормальной хотя люди в психушке щитают себя тоже нормальными Нормальные деньги зарабатывают а не х страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Абрамович Мне прям кажется что ты не зря выбрал ник Абрамович, ты жид что ли? И темболее разве нельзя быть ЭМО и работать? или ты думаешь что все эмари сидят и весь день пишут записки кровь, режут вены, плачут и грызут ногди от одиночества? Если да, тогда иди и отрави себя, по скольку ты глуп как пень. И ваапще у меня такое предположение что у тя мнения обо всех неферах которые слушают музыку тяжелее чем шансон. Ну или твоей любимой песенки "семь сорок". Так я тебя разачерую, вот допустим я нефер, и я работаю так же как и все, и еще успеваю учится, а чем ты занимаешься, и скока тебе лет? И что в твоем понятие страдать х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ты нормальная видел я вас эмо нормальных.Если ты щитаеш себя нормальной хотя люди в психушке щитают себя тоже нормальными Нормальные деньги зарабатывают а не х страдают какая у тебя речь не связаная... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 между прочим я тоже работаю с утра до вечера, еще и учусь, и в тоже время являюсь Эмо, и мне это ни капельки не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Абрамовичу респект за поддержание топика))))) не тред а хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 мэны где можно дастать узкие джинсы ли штаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Абрамович Мне прям кажется что ты не зря выбрал ник Абрамович, ты жид что ли? И темболее разве нельзя быть ЭМО и работать? или ты думаешь что все эмари сидят и весь день пишут записки кровь, режут вены, плачут и грызут ногди от одиночества? Если да, тогда иди и отрави себя, по скольку ты глуп как пень. И ваапще у меня такое предположение что у тя мнения обо всех неферах которые слушают музыку тяжелее чем шансон. Ну или твоей любимой песенки "семь сорок". Так я тебя разачерую, вот допустим я нефер, и я работаю так же как и все, и еще успеваю учится, а чем ты занимаешься, и скока тебе лет? И что в твоем понятие страдать х? То что я глупый как пень ты судить не можеш так как невидел меня не разу и не общался сомной во 2х эмо на хорошей работе работать не будут так как идитом хорошую работу не доверят В3х учись балван и зарабатывай деньги пока не поздно может ума прибавиться и поменьше на форуме трепись. В 4х сколько мне лет и где я работаю тебя вообще интересовать недолжно На форуме таких вопросов не обсуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 То что я глупый как пень ты судить не можеш так как невидел меня не разу и не общался сомной во 2х эмо на хорошей работе работать не будут так как идитом хорошую работу не доверят В3х учись балван и зарабатывай деньги пока не поздно может ума прибавиться и поменьше на форуме трепись. В 4х сколько мне лет и где я работаю тебя вообще интересовать недолжно На форуме таких вопросов не обсуждаю! Судя по твоим постам могу судить твой интелектуальный уровень. Во 2-х зайди в любую фирму к большому боссу и спроси кто такие эмо, так он даже понятия не будет иметь, не обязательно ходить на работу в узких джинсах и в кедах, челка не какому предпренимателю мешать не будет, можно придти в обычной одежде и не кто и не скажет что ты ЭМО,а если ты думаешь что вся эма культура заключается тока в кедах и челке то ты ошибаешься, и ваапще тогда у нас так полгорода эмо Ты сам когда хоть услышал про эмо культуру? Месяц ? Два месяца назад? ты сам то недвано узнал и пытаешься доказывать что то про эмарей, причем не имея фактов или еще какой либо информации. В 3-х Ума у меня и так хватает, а форумы это хобби и это мне не мешает не как, и темболее почему ты мне даешь совет не трепатся на форуме хотя сам тут трепешься... В 4-х Меня очень смутил твой ответь, тк либо ты взрослый человек, но не чем не занимающийся и скрываешь это, или ты малолетка который тожа не чем не занимается кроме школы)и тожа это скрывает) Или у тебя работа такая штремная что ты боишься сказать о ней?? или возрастом своим напугать меня боишься ? Так ты не стесняйся говори, можно сказать уже все свои..., дворник ведь тожа професия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Crab в Аляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Судя по твоим постам могу судить твой интелектуальный уровень. Во 2-х зайди в любую фирму к большому боссу и спроси кто такие эмо, так он даже понятия не будет иметь, не обязательно ходить на работу в узких джинсах и в кедах, челка не какому предпренимателю мешать не будет, можно придти в обычной одежде и не кто и не скажет что ты ЭМО,а если ты думаешь что вся эма культура заключается тока в кедах и челке то ты ошибаешься, и ваапще тогда у нас так полгорода эмо Ты сам когда хоть услышал про эмо культуру? Месяц ? Два месяца назад? ты сам то недвано узнал и пытаешься доказывать что то про эмарей, причем не имея фактов или еще какой либо информации. В 3-х Ума у меня и так хватает, а форумы это хобби и это мне не мешает не как, и темболее почему ты мне даешь совет не трепатся на форуме хотя сам тут трепешься... В 4-х Меня очень смутил твой ответь, тк либо ты взрослый человек, но не чем не занимающийся и скрываешь это, или ты малолетка который тожа не чем не занимается кроме школы)и тожа это скрывает) Или у тебя работа такая штремная что ты боишься сказать о ней?? или возрастом своим напугать меня боишься ? Так ты не стесняйся говори, можно сказать уже все свои..., дворник ведь тожа професия Я тебе предлогал встретиться ты отказался . мне не трудно придти.тут что либо писать про себя это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Абрамович вот ты надоедливый... понимаешь, что твое мнение здесь никого не интересует? Причем твоя речь: 1) ни хрена не связанная 2) ни каких знаков препинания 3) граммотность хромает И ты еще что-то говоришь про то что все эмо идиоты!!! Парадокс мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 asfiks позвольте бзднуть)Я никого тут не осуждаю и не одобряю,но грамотность в интернете-вещь глубоко вторичная,а знаки препинания,уж тем паче на втором плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 позвольте бзднуть)Я никого тут не осуждаю и не одобряю,но грамотность в интернете-вещь глубоко вторичная,а знаки препинания,уж тем паче на втором плане... Далеко не правда, на многих форумах даже правила такие есть и модеры следят за тем, чтобы люди писали разборчиво и доходчиво. Кому будет приятно читать несвязную речь? Плюс падает мнение о человеке который пишет такие несвязные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ashy это уже частности,дорогой мой и уважаемый Эши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Просто для меня, если написано коряво и неграмотно - показатель неграмотности юзера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 не могу не согласиться....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Пля когда уже прикроют тему про дибилов,если Абромович утверждает что эмо уроды,то он абсолютно прав! Их мля даже людьми назвать трудно ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 асфикс, ты за собой последи тогда 2) ни каких знаков препинания 3) граммотность хромает про грамотность в нете +1 панишменту, главное чтобы можно было уловить суть модера бы в раздел, заебся срач читать, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.