Перейти к содержанию

ЭМО... как им стать?

Emmy

Рекомендуемые сообщения

Ashy

Shinobi

ребят вы чо ахуели ? я смотрю вы ни в одной теме меня тут доипать пытаетесь...вам по сколько лет оленята?

я в музыке и людях больше вас понимаю точно.От принципе пишете херню

Цитата(Юнг @ 27.1.2008, 6:14)

Мне нравиться ипать Эмодевочек,потому что они плачут когда я их ипу (с)Юнг

угу угу...канешна канешна...))

а ты сомневаешься ?

Цитата(Юнг @ 27.1.2008, 6:14)

А вообще Эмо -сакс..

F*ck Glamour

Я гламур? забавно,приятно,зачот оленю

интересоваться тем о чём ВООБЩЕ ничего не знают?

знаю больше тебя

Блиа, вам лишь бы выипнуться?

я не нашол в теме ни одного перед кем бы стоило выёпываться..а твои слова только пыепоном и назовёшь солнышко )

Вы думаете вы становитесь выше от этого ?

Я бы сказал..мы не снизосходим до вас)

смех да и только) кто ты а кто я !

:king::D

• Ответов 764
  • Created
  • Последний ответ

не коси под Сережу Зверева тебе не идет...

знаю больше тебя

заметно)

а ты сомневаешься ?

да, если конешно ты их не привязываешь к столбу не лупишь плеткой и не дерешь в попу без вазелина...

вам по сколько лет оленята?

я в музыке и людях больше вас понимаю точно.

лет нам вместе больше чем тебе :lol: угу лучше быть маленьким олененком чем большим бараном :) насчет музыки я заметил уже)) оч хорошо в ней разбираешься...эксперт? ну ну...)

я не нашол в теме ни одного перед кем бы стоило выёпываться

не нашол никого но все равно выепываешься) нужно быть скромнее

иногда бывает лучше промолчать...всем советую:)

ребят вы чо ахуели ? я смотрю вы ни в одной теме меня тут доипать пытаетесь...

да нет доепывать кого-то это не наш профиль)кто б тут возмущался бы еслиб было сказано че-нить умное по теме?а то как обычно эмо-сакс,я люблю ипать эмо-девочек...любишь-ипи...зачем тока тут это писать?поверь нам этот факт совершенно не интересен.

ребят вы чо ахуели ? я смотрю вы ни в одной теме меня тут доипать пытаетесь...вам по сколько лет оленята?

К твоему сведению, есть такая ф-я как профиль, там мой возраст написан, если уж ты и это не знал, то я незнаю, что о тебе и думать) Просто нада писать только о том, что знаешь, а не всё подряд.

я в музыке и людях больше вас понимаю точно.

Оно видно, что пздц.

От принципе пишете херню

Аналогично

знаю больше тебя

Выше написал

я не нашол в теме ни одного перед кем бы стоило выёпываться..а твои слова только пыепоном и назовёшь солнышко )

Странно, если ты свои слова называешь не выипоном, то как ты в обществе общаешься?

А кто ты?)

З.Ы. Аффтар жжоть, пешы исчо, стену не трогай, мне нравятся твои посты))

А кто ты?)

Юнг Фарева....Нужны ли еще слова?когда тебя итак все знают))

Ashy ты его знаешь? Emmy а ты?

Shinobi а ты знаешь?ой этож я :D ...нет не знаю...странно это как-то непавда ли?)))

я в музыке и людях больше вас понимаю точно.От принципе пишете херню

Да мы не ели, мы тебя кормили!) Кто ты чудовище???

готов с каждым познакомиться лично)

ёбнутые малолетние эмо уёбки слушающие какую-то хуйню...

Я думаю вы то лишнего говорить не будете)-за слова то вы точно ответить не сможете критины...

Лохматый

Бля слав....прочти что они пишут))

ну не ерунду?

мне то на них вообще пох..я тут своё мнение по поводу Эмочек высказал) а они меня обижать стали...бугага

ёбнутые малолетние эмо уёбки слушающие какую-то хуйню...

Я не эмо и Шыноби тоже, но обижать эмо незачто, ты бы хотя бы поинтересовался эмо культурой вообще, а потом писал...Позволь поинтересоваться, а что ты слушаешь? Ты нормальные эмо группы слышал, чтобы их обсирать?

мне то на них вообще пох..я тут своё мнение по поводу Эмочек высказал) а они меня обижать стали...бугага

Ну а кому нах твоё мнение про то кого ты трахал нужно? Помоему тема была изначально о другом.

у нас шо модероф в ветке метал/рок нету? кильнуть к чертям фсю тему или зачистить под корень(хотя это большая трата времени) ... такое ощущение будто обсуждение идёт почему марс крутится вокруг солнца и тут ктото врывается и говорит что земля плоская...прочитал первую и последнюю страницу и почему то мне кажется что в промежутке объяснялось что земля фсё-таки не плоская <_<

у нас шо модероф в ветке метал/рок нету? кильнуть к чертям фсю тему или зачистить под корень(хотя это большая трата времени) ... такое ощущение будто обсуждение идёт почему марс крутится вокруг солнца и тут ктото врывается и говорит что земля плоская...прочитал первую и последнюю страницу и почему то мне кажется что в промежутке объяснялось что земля фсё-таки не плоская dry.gif

Ыыыы) просто если бы небыло некоторых индивидуумов которые хотят выделить себя незнанием, то всё было-бы чики-пуки))

полностью согласна с Ashy, если бы не всякий мусор который пишет всякую х... о том, о чем не имеет никакого понятия не закрыли бы и предыдущую тему!!!!

да вот же... у него бы фантазии на такое не хватило)

фантазии у тебя не хватит как х в руку взять,а у меня на всё мозгов хватит

Я тебе подарю мыло на день рождения рот себе помоеш

фантазии у тебя не хватит как х в руку взять,а у меня на всё мозгов хватит

Я тебе подарю мыло на день рождения рот себе помоеш

А у тя хватило фантазии как в руку взять?:) а в другие места хватило ?:) Хм... ты просто гений, череп не жмет?

Не нравится тема иди мячек во дворе катай... не засирай своими тупыми месагами, в них все ровно нету не смысла не инфы интересной... так тока поржать над тобой вернее над твоим дефецитом мозга....

А у тя хватило фантазии как в руку взять?:) а в другие места хватило ?:) Хм... ты просто гений, череп не жмет?

Не нравится тема иди мячек во дворе катай... не засирай своими тупыми месагами, в них все ровно нету не смысла не инфы интересной... так тока поржать над тобой вернее над твоим дефецитом мозга....

Чё какую-то }{YiHЮ пишь. у тя радиаторный Ник так что не выёживайся на хYi пон9L. По поводу черепа - ты ЮЛЯ череп. Мячики не катаю, а тебе EBLO вскрою с легкостью. Нет смысла в тебе и не говори "инфы интересной" че не BЪEBATS9 продвинутый. Дефецит хорошо, а отсутсвие как у тебя хуже не куда. Поржать над тобой могу и над друзьями твоими которые могут с тобой общаться. Я думаю так, что копай как ты бл9 не Новотерская Целебная и иди на х ваще. Я над тобой трещу и если увижу леща дам.

Абрамович

Упырь мля, силенок то хватит, герой хренов.... Написал какую то фигню и терь крут нереально

Если не знаешь нефига, сиди и занимайся на что интелекта хватит, тоесть семечки грысть...

И что ты хочешь сказать что в твоих месагах есть информативность??? ХРЕН! у тя там тока маразменые высказывания, и то по теме которой ты не черта не понимаешь... и нечего не знаешь, так услышал где то и черканул, дабы умным показатся...

Абрамович

Ник мой не нравится, у тя ваапще он жидовский.. так что не тебе это говорить

Абрамович

Упырь мля, силенок то хватит, герой хренов.... Написал какую то фигню и терь крут нереально

Если не знаешь нефига, сиди и занимайся на что интелекта хватит, тоесть семечки грысть...

И что ты хочешь сказать что в твоих месагах есть информативность??? ХРЕН! у тя там тока маразменые высказывания, и то по теме которой ты не черта не понимаешь... и нечего не знаешь, так услышал где то и черканул, дабы умным показатся...

Абрамович

Ник мой не нравится, у тя ваапще он жидовский.. так что не тебе это говорить

Силёнок не хватит может проверим ? :) Задел меня ты я продолжил.Есть желания встретиться без проблем тут говно я с табой разговаривать не буду.Так что пи...й пока ходить можеш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...